faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DGS-3200-10
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 04:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2019 11:53
Сообщений: 1
Здравствуйте! Есть коммутатр D-Link DGS-3200-10, есть роутер D-Link 300 мбит, и есть кабель заведенный домой с гигабитом. Можно ли сделать так, чтобы в комп от коммутатора у меня раздавалась полная скорость и роутер чтобы работал от этого же коммутатора?! Просто все мне объясняют, что так не получится... Если можно, то объясните пожалуйста как это сделать. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DGS-3200-10
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 11:14
Сообщений: 35
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия
Правильно объясняют. Нужен гигабитный роутер. Или изменить договор с провайдером - на два адреса на одном подключении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB