faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: d-link des-3026 настройка hyper terminal
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2019 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 10:26
Сообщений: 4
d-link des-3026 достался от предыдущего админа, запаролен. пытаюсь перенастроить через hyper terminal - делаю все по инструкции
скорость бит/с: 9600
биты данных: 8
четность: нет
стоповые биты: 1
управление потоком: нет
клавиши Терминал
эмуляция сигнала — VT100
остальное оставил как есть

подключаюсь, проходит загрузка. далее username и все. на нажатие клавишь с клавиатуры не реагирует. что еще нужно настроить?

windows 7 32 bit.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d-link des-3026 настройка hyper terminal
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2019 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2014 10:10
Сообщений: 35
floyd_123 писал(а):
d-link des-3026 достался от предыдущего админа, запаролен. пытаюсь перенастроить через hyper terminal - делаю все по инструкции
скорость бит/с: 9600
биты данных: 8
четность: нет
стоповые биты: 1
управление потоком: нет
клавиши Терминал
эмуляция сигнала — VT100
остальное оставил как есть

подключаюсь, проходит загрузка. далее username и все. на нажатие клавишь с клавиатуры не реагирует. что еще нужно настроить?

windows 7 32 bit.

Стоит попробовать другой терминал. Я putty использую. Правда, не с D-Link, а с Cisco, Huawei и AT.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d-link des-3026 настройка hyper terminal
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2019 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 10:26
Сообщений: 4
пробовал, та же история. cisco работает норм. есть второй коммутатор d-link та же история


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d-link des-3026 настройка hyper terminal
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2019 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2014 10:10
Сообщений: 35
Тогда "поиграться" с параметрами порта. Flow control включить, например.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB