faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dgs 3627 перезагружается.
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2019 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 12, 2008 10:24
Сообщений: 9
Откуда: Глазов
Здравствуйте. Имеется dgs3627G, работал полгода без сбоев, последние 5 дней начал перезагружаться по 5-10 раз в сутки, ни какой последовательности нет "как захочет". Первая мысль проблема с электрикой, сменил оборудование подключенное через 12В не помогло, подключил на прямую через 220 не помогло. Настройки ни какие не менялись в течении всего времени, сбросить на заводские настройки не имею возможности, так как нет резервного свитча. На форуме нашел одну тему, совет был почистить всё проверить это тоже было сделано, кулеры все работают, БП перебрал, конденсаторов вздутых нет. Уважаемые подскажите, что можно ещё посмотреть или куда посмотреть, может кто сталкивался с такой проблемой.
Boot PROM Version Build 1.10-B09
Firmware Version Build 3.00.B36
Hardware Version A1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dgs 3627 перезагружается.
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 24, 2018 19:44
Сообщений: 5
на выходе Q1 на плате с процессором есть 2,05 - 2,15 В ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB