faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2019 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:08
Сообщений: 2
Программа подключается, но пишет "password required, but none set".

Где создать пользователя(как)?
подключится программой нужно для перепрошивки загрузчика.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2019 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1550
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Нужно создать схему aaa

что-то типа
aaa new-model
aaa authentication enable default none
aaa authentication login model1 group local
ip http authentication aaa login-authentication model1

и прикрутить её к линиям

line telnet
session-timeout 60
login authentication model1

line ssh
session-timeout 60
login authentication model1

В общем как на кошках


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB