faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 16, 2019 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 09, 2003 21:16
Сообщений: 212
Можно указать какие трапы отсылать, но нет возможности указать куда.
Есть подозрение что они изобрели какую-то broadcast-snmp-trap-муть, но нужно этому подтверждение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1547
Откуда: Алтайский край, Барнаул
В таблице SNMP Host


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 09, 2003 21:16
Сообщений: 212
Alexey Mishenko писал(а):
В таблице SNMP Host

Да, так и есть, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB