faq обучение настройка
Текущее время: Вс фев 23, 2020 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2018 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 11:29
Сообщений: 7
Alexandr Zaitsev писал(а):
У вас подключен RPS?

Пришлите пожалуйста мне на почту конфиг, топологию и более подробное описание проблемы.



Написал вам на почту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2018 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 11:29
Сообщений: 7
Вижу появилась новая прошивка DGS-1210-28XSME-B1-7-02-B053.hex, где можно узнать что в ней исправили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2018 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 895
Откуда: Moscow
http://www.dlink.ru/ru/products/1/2088_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 11:29
Сообщений: 7
Не кто не подскажет, подходят ли к DGS-1210-28XSME SFP модули GateRay GR-S01-W3120S-D, а то мы тут столкнулись с этими модулями с такой проблемой, что их устанавливаешь на данный коммутатор и тут же появляется линк на порту, хотя даже оптика к модулю не подключена, либо линк есть, но трафик не идёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 03:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1557
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Это плохие модули. Мы полностью отказались от этого вендора изза постоянных глюков их сфп. Ещё ниразу она прям в порту у вас не развалилась?
Попробуйте скорость руками выставить, но не факт что поможет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 11:29
Сообщений: 7
Ну я так и понял что они плохие, т.к. медиаконверторы этого производителя тоже самое не очень хорошие, помирают в лёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2019 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 16, 2017 10:52
Сообщений: 50
Подскажите кто-то пробовал подключать к DGS-1210-28XS/ME внешний аккумулятор?
Я так понял в разъем RPS можно подключить 12В акб

вычитал, что "Коммутаторы со схемой питания RPS оснащены встроенным блоком питания переменного тока с диапазоном входных напряжений 100-240 В и клеммами для switch_D-Link_RPSподключения внешнего источника DC 12 В (не входит в комплект поставки). В случае отключения штатного питания от сети 220 В коммутатор автоматически переходит на питание от внешнего источника постоянного тока. Функция подзарядки не поддерживается."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2019 08:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 13:23
Сообщений: 11
DGS-1210-28XS/ME:5# sh ports 25
Command: show ports 25


Port State/ Settings Connection Address Auto
Type MDI Speed/Duplex/FlowCtrl Speed/Duplex/FlowCtrl Learning Downgrade
----- ------- --------------------- --------------------- -------- ---------

CTRL+C ESC q Quit SPACE n Next Page p Previous Page r Refresh
---------------------------
DGS-1210-28XS/ME:5# sh ports 24-26
Command: show ports 24-26


Port State/ Settings Connection Address Auto
Type MDI Speed/Duplex/FlowCtrl Speed/Duplex/FlowCtrl Learning Downgrade
----- ------- --------------------- --------------------- -------- ---------
24 Enabled Auto/Disabled Link Down Enabled Disabled
N/A
26 Enabled Auto/Disabled 1000M/Full/Disabled Enabled Disabled
N/A
Но команды выкл/вкл и т.п. для порта работают
Версия ПО
System Firmware Version : 7.02.B056
Куда и почему делся 25й порт. прошивки пробовал все, от В050 до последней


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2019 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 15, 2019 14:42
Сообщений: 1
Здравствуйте, необходим ответ сотрудника Dlink.
Имеется два свитча DGS-1210-28XS/ME Картины на обоих похожи:
1. S38X1H3000313 Прошивка: 7.02.B051. Наблюдаются падения портов случайным образом, не привязанные к определенному времени суток и оборудованию (на другом конце линий стоят медиаконвертеры разных производителей). Так же в логах, в пустых портах обнаруживаются установленные модули, которых там нет и никогда не было. В логах спам сообщениями: External power is Disconnected/External power is Connected, свитч подключен в 220 воль, проблем с электропитанием нет.
2. S38X1H5000495 Прошивка 7.02.B056. То же самое что и с первым, только отсутствуют сообщения о внешнем питании.
Смена прошивки на более ранние версии картины не меняет. Что то можно сделать на месте или необходимо оба везти в сервис центр?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2019 14:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8999
reset99 писал(а):
Здравствуйте, необходим ответ сотрудника Dlink.
Имеется два свитча DGS-1210-28XS/ME Картины на обоих похожи:
1. S38X1H3000313 Прошивка: 7.02.B051. Наблюдаются падения портов случайным образом, не привязанные к определенному времени суток и оборудованию (на другом конце линий стоят медиаконвертеры разных производителей). Так же в логах, в пустых портах обнаруживаются установленные модули, которых там нет и никогда не было. В логах спам сообщениями: External power is Disconnected/External power is Connected, свитч подключен в 220 воль, проблем с электропитанием нет.
2. S38X1H5000495 Прошивка 7.02.B056. То же самое что и с первым, только отсутствуют сообщения о внешнем питании.
Смена прошивки на более ранние версии картины не меняет. Что то можно сделать на месте или необходимо оба везти в сервис центр?


Вам следует обратиться в ближайший СЦ для обновления CPLD code.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2019 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 12:52
Сообщений: 5
Artem Kolpakov писал(а):
reset99 писал(а):
Здравствуйте, необходим ответ сотрудника Dlink.
Имеется два свитча DGS-1210-28XS/ME Картины на обоих похожи:
1. S38X1H3000313 Прошивка: 7.02.B051. Наблюдаются падения портов случайным образом, не привязанные к определенному времени суток и оборудованию (на другом конце линий стоят медиаконвертеры разных производителей). Так же в логах, в пустых портах обнаруживаются установленные модули, которых там нет и никогда не было. В логах спам сообщениями: External power is Disconnected/External power is Connected, свитч подключен в 220 воль, проблем с электропитанием нет.
2. S38X1H5000495 Прошивка 7.02.B056. То же самое что и с первым, только отсутствуют сообщения о внешнем питании.
Смена прошивки на более ранние версии картины не меняет. Что то можно сделать на месте или необходимо оба везти в сервис центр?


Вам следует обратиться в ближайший СЦ для обновления CPLD code.


Здравствуйте, Artem Kolpakov
Это касается каких-то определенных серийников или подходит ко всех свичам этой модели с такой проблемой?
У нас около 20 шт таких стоит, на 1/3 есть такая проблема. Общались с менеджером долгое время, рекомендовали обновлять прошивку, понижать скорость на портах, что собственно не помогало (в некоторых случаях стало еще хуже), а вот "обновления CPLD code" не предлагали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2019 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2018 20:55
Сообщений: 24
При удалении/добавлении влан на аплинковый 24, 28 любой
начинают появлятся ошибки VLAN Ingress Drop
и скорость у абонентов проседает

Прошивка
Device Type : DGS-1210-28XS/ME
System Boot Version : 1.01.033
System Firmware Version : 7.02.B056
System Hardware Version : B1
System Serial Number : S38X1HA000005


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2019 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 11:29
Сообщений: 7
Здравствуйте, а этот CPLD code не как нельзя обновить без обращения СЦ?
Т.к. у нас тоже такая же история с External power is Disconnected/External power is Connected


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2019 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1474
Откуда: Ryazan'
cjvortex писал(а):
CPLD code не как нельзя обновить без обращения СЦ?

Железки вскрывать нужно, если без СЦ, то гарантия слетит, да и прошивки CPLD просто так на просторах и-нета не валяются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 11:29
Сообщений: 7
Victor_N писал(а):
cjvortex писал(а):
CPLD code не как нельзя обновить без обращения СЦ?

Железки вскрывать нужно, если без СЦ, то гарантия слетит, да и прошивки CPLD просто так на просторах и-нета не валяются.

Плохо, т.к. у нас железки стоят в проектах и работают абоненты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB