faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 15, 2020 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2020 00:14
Сообщений: 2
okulski писал(а):
TORNADOL писал(а):
Собственно вопрос: возможно ли своими силами, имея программатор, переписать МАС на тот который указан на корпусе или только в сервис?


при таком объёме кипиша со свичем что мешает сверить 2 дефолтных дампа найти места отличия и вероятно увидеть в разнице где хранится мак адрес.... поменять его в дампе залить и проверить?
думаю поездка в сервис займёт столько же времени.


Так и сделал. Сверил 2 дампа, нашел различия, записал нужный мак и серийник, прошил. Поверх залил свежую прошивку В102. Но теперь мак стал вот таким DE-AD-BE-EF-01-02

Сделал как тут:
Прошивка 1.01.B027 с возможностью сменить мак адрес доступна в соответствующей теме.
Сменить мак можно по следующей процедуре:
1. Username/Password: DE:AD:BE:EF:01:02/E94FD6C4
2. config system mac <new_mac>
3. Коммутатор автоматически перезагрузится.

Замечу, что данные логин/пароль подходят только для мак адреса DE:AD:BE:EF:01:02

Но свитч говорит что такой команды нет. Или данная команда работала исключительно на версии прошивки В027? Как теперь быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2020 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2015 23:08
Сообщений: 3
Aldar писал(а):
Aldar писал(а):
Исправили ли проблему с Oversize Error? очень неудобно мониторить по snmp, может разработчики отключат вывод этого счетчика в snmp? А то непонятно становится, действительно ли есть ошибки на порту или просто счетчик больших пакетов сработал.

?

исправили в последних прошивках?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2020 04:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 03:36
Сообщений: 315
vadvm писал(а):
Aldar писал(а):
Aldar писал(а):
Исправили ли проблему с Oversize Error? очень неудобно мониторить по snmp, может разработчики отключат вывод этого счетчика в snmp? А то непонятно становится, действительно ли есть ошибки на порту или просто счетчик больших пакетов сработал.

?

исправили в последних прошивках?


тот же вопрос! задолбало каждый раз лезть и проверять!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB