faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2019 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 890
Откуда: Moscow
Вы про это?

Код:
DGS-1100-10/ME:5# show vlan ports 10
Command: show vlan ports 10

Port 10
VLAN ID   Untagged   Tagged
-------   --------   ------
   1         X         -
   614       -         X
   1383      -         X
   1411      -         X
   1413      -         X
   2036      -         X
   2148      -         X
   2149      -         X
   4067      -         X


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2019 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 16:44
Сообщений: 94
Откуда: Киев
Возможно ли обновлять прошивку на коммутаторах DGS-1100-10/ME с TFTP-сервера SNMP коммандой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2019 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 01:32
Сообщений: 283
Откуда: Курск
наткнулся на проблему с маком "DE-AD-BE-EF-01-02", про которую писали на первой странице этого треда.
пролистал пяток страниц - решения не увидел.
скажите, как фиксить?
Код:
Device Type                           : DGS-1100-10/ME
MAC Address                           : DE-AD-BE-EF-01-02
System Firmware Version               : 1.01.B098
System Hardware Version               : A1
System Serial Number                  : 1MB1733K0000A

при этом на наклейке на корпусе
S/N: S33B1EA000826
MAC ID: F8E903E78974

_________________
/nixx


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2019 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 01:39
Сообщений: 94
Прошивка 1.01.B027 с возможностью сменить мак адрес доступна в соответствующей теме.
Сменить мак можно по следующей процедуре:
1. Username/Password: DE:AD:BE:EF:01:02/E94FD6C4
2. config system mac <new_mac>
3. Коммутатор автоматически перезагрузится.

Замечу, что данные логин/пароль подходят только для мак адреса DE:AD:BE:EF:01:02


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 13:55
Сообщений: 5
У меня тоже два свича с одим маком, только мак не DE:AD:BE:EF, а FE-10-DA-34-77-A1. Серийники тоже одинаковые.
Что можно сделать что бы поменять мак?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 19:43
Сообщений: 17
Отличаются ли функционально DGS-1100/10-ME ревизии A1A и A2A?
Прошивки, конфиги будут подходить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 16:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Не отличаются, всё одинаковое


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 16:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
zhukk писал(а):
У меня тоже два свича с одим маком, только мак не DE:AD:BE:EF, а FE-10-DA-34-77-A1. Серийники тоже одинаковые.
Что можно сделать что бы поменять мак?

Привозите в сервис


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 14:22
Сообщений: 74
Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Имеем данный свич
Device Type DGS-1100-10/ME
Boot Version 1.00.000
Firmware Version V1.01.B101

При установки портов 1-8 принудительно в 100Мбит, свич режет скорость, получаем что-то 50-60Мбит на прием, отдачи нет вообще или около 2Мбит
Если установить в авто - все ОК, 100-100


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 11:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
При установке скорости на коммутаторе вручную убедитесь, что на абонентском устройстве скорость также выставлена вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 14:22
Сообщений: 74
с другой стороны стоит абонроутер нетис2411


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 14:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
На нём тоже надо выставить скорость вручную, иначе у вас соединение на half-duplex поднимается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 14:22
Сообщений: 74
как-то не правильно...
абон поменяет себе оборудование и у него не будет работать, а это заявка в поддержку и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 15:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Роутер абонента не может определить дуплекс, поскольку вы выключили автоопределение на DGS-1100. Если дуплекс не может быть определён автоматически, то он сбрасывается в half


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2019 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 14:22
Сообщений: 74
есть абоненты, которые подключены патчем в медик и переведены на 100М, таких проблем не наблюдалось
или медик определяет дуплекс?
попробую смодулировать на стенде

проверил на стенде, действительно, если указать на свиче 100Мбит и не менять на сетевой - скорость режется
если поставить авто - то, все ОК
если поставить с двух сторон 100Мбит - все ок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB