faq обучение настройка
Текущее время: Вс апр 11, 2021 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 12:02
Сообщений: 5
Firmware: Build 2.00-B19
Сбросил в дефолт по причине забытого пароля.
Через консоль назначаю ип
config ipif System ipaddress 172.17.77.26/16
с компа свич не пингуется.
Если пачкорд переставить в комбо порт, то ping появляется.
Захожу в веб-морду, всё видно. В логах видно что я переставлял патчкорд в сотошные порты.
Но если ткнуть патч от компа с 1 по 24 то пинги исчезают, связь обрывается.

Залил прошивку DES3526R6_6.20.B21.had
reset system
ничего не изменилось. ping только через комбо порты
Подтыкал заведомо исправный БП тоже ничего не меняется.

В чем может быть дело? Куда копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1497
Откуда: Ryazan'
Злектролиты - под замену. Те, что "распухли" - точно. Если таких нет, то менять все 470х25 без разбору.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 12:02
Сообщений: 5
визуально тухлых нет, в левой части насчитал 15 штучек. За что они отвечают? Походу на алеэкспреес прийдется заказывать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2020 12:37
Сообщений: 11
Рискну предположить. Возможно, что-то с настройками некомбо портов. Возможно, там по умолчанию они не входят в управляющий VLAN. Точнее - в дефолтный.
А, кстати, линк-то загорается в этих портах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1497
Откуда: Ryazan'
voloidas2 писал(а):
визуально тухлых нет, в левой части насчитал 15 штучек. За что они отвечают?

Фильтрация всяко-разных питаний. Могут просто высохнуть от времени. Внешне вроде бы и нормальные, а емкости уже нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 12:02
Сообщений: 5
Порты в дефолтном вилане.
Буду выпаивать измерять емкости.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 12:02
Сообщений: 5
Нашёл 2 штука по 129 и 80 uf, заменю отпишусь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 12:02
Сообщений: 5
Ура!! заработало. Спасибо Victor_N дело было в них. Заодно навык пайки прокачал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB