faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 24, 2020 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное повеоедие DES-3200-28F rev.C1
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 23:22
Сообщений: 58
Добрый день.
Есть DES-3200-28F rev.C1.
После установки его на стоковой прошивке (не помню версию)- все задействованые 100Мбитные sfp порты, по мнению cli, были в состоянии down, не смотря на то, что порт работал, и светодиодная индикация светилась. Также в логе не было ни одного упоминания про поднят, иди опущен порт.
После прошивки 4.36.B012- cli показывает что порт активен, но лог выглядит следующим образом:
Код:
2137  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 12 link up, 100Mbps FULL duplex
2136  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 12 link down
2135  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 9 link up, 100Mbps FULL duplex
2134  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 9 link down
2133  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 7 link up, 100Mbps FULL duplex
2132  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 7 link down
2131  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 5 link up, 100Mbps FULL duplex
2130  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 5 link down
2129  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 4 link up, 100Mbps FULL duplex
2128  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 4 link down
2127  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 3 link up, 100Mbps FULL duplex
2126  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 3 link down
2125  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 2 link up, 100Mbps FULL duplex
2124  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 2 link down
2123  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 1 link up, 100Mbps FULL duplex
2122  2014-01-20 17:30:52 INFO(6) Port 1 link down
2121  2014-01-20 17:30:47 INFO(6) Port 18 link up, 100Mbps FULL duplex
2120  2014-01-20 17:30:47 INFO(6) Port 18 link down

И так постоянно по всем активным портам.

Как бороть, что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Странное повеоедие DES-3200-28F rev.C1
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 23:22
Сообщений: 58
Поиском прошелся.
Нашел viewtopic.php?f=2&t=162070
Перевел порты в 100_full. Вроде полечилось. Но- неужели нельзя было в прошивке учесть что 1-24 порты 100 МБитные. И необходимым и обязательным условием является перевод всех портов в 100_full после установки свича?
И эта элементарная проблема существует на протяжении _всех_ версий прошивок!

PS. На ревизиях не_C1 такой проблемы нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB