faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 31, 2025 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Проблемы с сетью"
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 16:18 

Butcha

Откуда (город): Самара
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: Проблема в домашней сети!

--------------------------------------------------------------------------------

ПОМОГИТЕ!!!! У нас такая проблемы протелули сеть на 6 компов. сеть тянется на 3 пятиэтажных дома. В одном доме стоит хаб к нему подключено 4 компа. 3 из этого дома один из соседнего кабель 150 метров висит на 10мг/сек.От этого дома идёт к кабель в мой дом 130 метров у меня тоже стоит хаб и к нему подключён ещё сосед 20метров.Замучили глюки сеть постояно гонит кино скидывается минут 40,когда всё работает нормально 3мин. Постоянно ломаются хабы. в 1 доме стоял свич compex 8 портовый полетели 5 портов. купили D-link проработал неделю сломался.у меня lg стоиял год тоже начал глючать.Подскажите чё такое с сетью? Может надо купить хабы хорошие? скажите какие хорошие? Лучше что бы два хаба были одной фирмы? задавайте вопросы отвечу!
Зря закрыли тему хотел добавить по поводу сети.
На практике расстояние по витой паре на кабеле "ланмастер" 5Е, экранированный, держит скорость на все 100%, 154 метра. Свечки простые D-LINK 5-8 портовые, причем по улице около 100 метров.
PS У нас сеть состоит примерно из 50-60 компов раскидана по 15 домам 5-12 этажным, в г. Коммунар.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа