Artem Kolpakov писал(а):
Обновляйте через CLI, прошивки тут:
viewtopic.php?f=2&t=92700спасибо.
Rocket писал(а):
Эх блин у самого 3420, веткой ниже отписал - недумал что корпоративный класс D-Link тоже уродство лепит, SOHO то понятно но тут то ценники другие, и зависания совершенно неприемлимы
Этот коммутатор меня подвёл 2 раза, сбой крайне редкий, но очень точный. Именно в точку, именно тогда, когда не нужно было глючить. Босс уже наезжал 2 раза как раз в момент сбоя и ещё потом наезжал, типо почему всё так дерьмово работает, хотя я причём тут, если этот продукт за такие бабки не в состоянии нормально работать. Более простые коммутаторы 2-го уровня и то стабильнее работают. К ним у меня вообще нет вопросов, за исключением DES-3028, он от колец не защищает, хотя настройки обнаружения колец есть, просто тупо в лог пишет, что есть кольцо, но не пытается отключить порт.
Пусть теперь инженеры читают это сообщение и стараются улучшать DGS-3620-52T или он своих денег не стоит.
Вспомнил, веб-интерфейс у этого DGS-3620-52T тормознутый, медленно соображает, даже если никто не подсоединен к коммутатору, кроме одного компа.
И ещё, когда DGS-3620-52T уже со сбоем, то перезагрузка помогает, но шоб его перезагрузить, мне нужно ночью или в праздничный день выходить на работу и его перезагружать, т.к. клиентов много и их отключать от сети нельзя.
Я пытался его перепрошить как раз в внеурочное время, жаль, я не догадался через CLI перепрошивать, опять лишусь выходной день.
Это нормально для такого коммутатора за такие бабки? Почему я должен по вине производителя лишаться нормальных выходных.