Цитата:
1) Какие датчики можно подключать к разъемам «сухие контакты»? Меня больше интересует можно ли подключать к ним "Датчик наличия 220В", "Датчик открытия дверей (геркон)", "Датчик дыма" и "Датчик движения"?
Подключать можно какие угодно датчики, суть только в том, что коммутатор проверяет состояние пар контактов "замкнуто/разомкнуто". Питать датчики от этих контактов не получится, а вот геркон подключить можно.
Цитата:
2) Для коммутатора DES-3200-28/ME в разделе "Информация для заказа" написано что к нему можно подключить блок питания "ACS-PSU-13.6VDC1.5A29W", который заряжает и работает от внешней АКБ. Где описание и картинки на этот БП? Как его устанавливать в коммутатор? Этот БП является заменой штатного БП или идёт как дополнение к штатному БП?
БП является заменой штатного. Замена производится только в нашем СЦ.
Цитата:
3) Могу ли я БП "ACS-PSU-13.6VDC1.5A29W" установить в коммутатор DES-3200-28/ME/C1? Ведь согласно картинкам там рядом со штатным БП есть место под ещё какой-то устанавливаемый модуль!
Да, БП для моделей A1 и C1 одинаковые. Одновременно может быть установлен только один БП!
Цитата:
4) Умеют ли коммутаторы DES-3200-28/ME и DES-3200-28/ME/C1 по протоколу SNMP сообщать о наступлении событий при срабатывании датчиков, подключённых к сухим контактам?
Да
Цитата:
5) Если к коммутатору подключён БП "ACS-PSU-13.6VDC1.5A29W" с АКБ, то при переходе на работу от АКБ коммутатор умеет отсылать по протоколу SNMP уведомления о пропадании входящего питания 220В?
Да, посылаются трапы при переключении на аккумулятор, при слабом заряде аккумулятора и при переключении с аккумулятора на 220В
Код:
6) За счёт каких нововведений между коммутаторами "DES-3200-28/ME/C1" и "DES-3200-28/C1" разница в стоимости составляет порядка 30%?
Другой чипсет, другая обвязка.
P.S. Поиск на нашем форуме не переваривает дефис, используйте вместо него пробел. Например 'des 3200 28/me'