faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 29, 2020 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 13:26
Сообщений: 544
Откуда: Фурманов
А по этому моменту -
KovAl59 писал(а):
P.S. Ожидается ли добавление private MIBs? Особенно интересует чтение fdb по портам/vlan и управление портами (вкл/откл) по snmp.
что-нибудь известно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 16:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12235
Откуда: D-Link, Moscow
Нет, никаких дополнительных мибов не планируется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 13:26
Сообщений: 544
Откуда: Фурманов
Alexandr Zaitsev писал(а):
Нет, никаких дополнительных мибов не планируется.

Т.е. только "стандартный набор"? И управление только через telnet?
Печально, если так..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 13:26
Сообщений: 544
Откуда: Фурманов
По срокам реализации ISM vlan и "починки" telnet что-нибудь известно?

P.S. Ещё раз про баг с sysUptime. В последней прошивке всё так же -
Код:
snmpget -v2c -c public 192.168.6.141 sysUpTime.0
DISMAN-EVENT-MIB::sysUpTimeInstance = Timeticks: (4288215948) 496 days, 7:42:39.48

Ошибка появляется после того, как коммутатор проработает более суток.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:49
Сообщений: 239
Artem Kolpakov писал(а):
P.S. Для DES-1100-26 и серии DGS-1100 прошивка будет позже, отдельной темой.


По срокам для DGS-1100 можете что нибудь конкретно сказать?

_________________
DGS-3620-28SC (2.00.B034); DGS-3627G (2.84.B13); DGS-3120-24SC (2.00.B031); DGS-3100 (3.60.28); DES-3526 (6.00.B12); DES-1210-28 (5.10.B026); DES-1210-28/ME rev.B2 (R6.01.B022);


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12235
Откуда: D-Link, Moscow
Пока нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Прошел месяц, обновление скоро?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 14:20
Сообщений: 22
Добрый день а на данную модель будет МЕ прошивка DES-1100-26 ? похоже не кто им не пользуется если за него забыли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
Исправьте пожалуйста
Опрашиваю 1100-16, говорит типа это 1100-24, понимаю , что чип одинаковый , но может как то можно исправить.
Код:
# snmpget -v2c -c public 172.16.19.10 sysDescr.0
SNMPv2-MIB::sysDescr.0 = STRING: DES-1100-24



Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 09:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12235
Откуда: D-Link, Moscow
Montagnik
Да, будет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
Нашел такой баг.

sh fdb mac C8-BE-19-DB-43-b0
Код:
Port  MAC Address        Type
----  -----------------  ------- 
16    C8-BE-19-D6-03-B0  Dynamic


Cам исправляет на другой mac-адрес. Хотя он должен быть за 15 портом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 11:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12235
Откуда: D-Link, Moscow
Т.е. по факту адрес C8-BE-19-DB-43-b0 и он находится в порту 15?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
Alexandr Zaitsev писал(а):
Т.е. по факту адрес C8-BE-19-DB-43-b0 и он находится в порту 15?

совершенно верно. На коммутаторе 2 влана. vid 1 управление и 2-ой клиентский. Коммутаторы 1100-16 оба. Кстати, попробывал щас воспроизвести, не получилось. Но , коммутатор который находится (1100-16) не был настроен, после подключения напрямую назначили uplink 16 порт и 1vid tag , присвоили ip и он стал отображаться за 15 портом. Но глюк явно был, потому что я скопипастил.

Cейчас смотрю mac-адрес в таблицы "самого себя"

CMD>>admin#sh fdb mac C8-BE-19-DB-43-B0

Код:
Command: show fdb mac_address c8:be:19:db:43:b0

Port  MAC Address        Type
----  -----------------  ------- 
25    C8-BE-19-DB-43-B0  Dynamic

Как понимаю 25 это обозначение CPU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 11:33
Сообщений: 5
roysbike писал(а):
На коммутаторе 2 влана. vid 1 управление и 2-ой клиентский.


Я что-то пропустил, или management vlan уже есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 11:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12235
Откуда: D-Link, Moscow
есть
Код:
config vlan management_vlan ...


В будущем планируем, что будет изменено на что-нибудь более очевидное


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB