faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 31, 2021 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 686 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 12:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12251
Откуда: D-Link, Moscow
Ipsum(C)
Исправлен баг с port security https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... c&download


Насчёт dhcp server screening вопрос решается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
poofeg писал(а):
Это нормально, что Port Security изучает MAC даже если он находится в статических MAC-ах? Версия прошивки 1.00.B033.
Код:
DGS-1100-06/ME:5# sh fdb port 1
Command: show fdb port 1


VID  VLAN Name                        MAC Address       Port Type
---- -------------------------------- ----------------- ---- ---------------
4    Sec4                             92-94-E4-ED-67-18 1    Permanent     
4    Sec4                             92-94-E4-ED-67-18 1    DeleteOnReset

Total Entries  : 2

Прошивка 1.00.B035 также.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 00:10
Сообщений: 227
Alexandr Zaitsev писал(а):
Ipsum(C)
Исправлен баг с port security https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... c&download


Насчёт dhcp server screening вопрос решается.

Здравствуйте, подскажите IPMB на этом коммутаторе планируется или нет? И возможно ли в будущих версиях по чтобы распознавался медный SFP модуль (под витую пару). В коммутаторах 1210, 3100, 3200, 35хх такие модули распознаются


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Ведется работа по исправленю вредности SFP-порта? А то как я и другие писал выше не хочет линковаться с некоторыми медиаконверторами, а тут еще оказывается и не работают медны модули.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 08:40
Сообщений: 168
Откуда: Сергиево-Посадский район
zeleniy87 писал(а):
Alexandr Zaitsev писал(а):
Ipsum(C)
Исправлен баг с port security https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... c&download


Насчёт dhcp server screening вопрос решается.

Здравствуйте, подскажите IPMB на этом коммутаторе планируется или нет? И возможно ли в будущих версиях по чтобы распознавался медный SFP модуль (под витую пару). В коммутаторах 1210, 3100, 3200, 35хх такие модули распознаются


Медные SFP прекрасно жуются и работают, проверено на Moduletech 10/100/1000 и SNR 10/100.

_________________
DGS-3627G+DGS-3120-24SC+DGS-3100-24+DGS-1100-06/ME+DES-3526+DES-3200+DES-3010G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
dressenau писал(а):
Медные SFP прекрасно жуются и работают, проверено на Moduletech 10/100/1000 и SNR 10/100.

Вот это и расстраивает, что часть распознается/работает, а другая нет. И покупать другие модули/медиаконверторы под этот коммутатор не очень хочется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 08:40
Сообщений: 168
Откуда: Сергиево-Посадский район
м...... пока что на этом свиче после
Код:
config ports 6 medium_type fiber speed нужный_спид.....бла-бла-бла

не пришлось менять ни одного SFP или медика.

_________________
DGS-3627G+DGS-3120-24SC+DGS-3100-24+DGS-1100-06/ME+DES-3526+DES-3200+DES-3010G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
dressenau писал(а):
м...... пока что на этом свиче после
Код:
config ports 6 medium_type fiber speed нужный_спид.....бла-бла-бла

не пришлось менять ни одного SFP или медика.

Медиаконвертор Moduletech MT-8110G-SFP или Gigalink GL-MC-UTPG-SFPG с модулями Gigalink GL-10T/GL-10R не работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1618
Откуда: Алтайский край, Барнаул
1000_f на DGS выставили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
да, после перезагрузки линк теряется. ставим авто, потом опять 1000 и работает, перезагрузка - опять не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 13:40
Сообщений: 132
Alexandr Zaitsev писал(а):
Ipsum(C)
Исправлен баг с port security https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... c&download


Насчёт dhcp server screening вопрос решается.

Спасибо! А насчёт SNMP (ACL, utilization cpu)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 05, 2013 07:46
Сообщений: 6
Здравствуйте. Попытались после очередного обновления прошивки(прошивка B036) воспользоваться ACL для фильтрации нежелательных PPPOE серверов, для тестирования создали вот такой acl:

# ACL
create access_profile ethernet ethernet_type profile_id 4
config access_profile profile_id 4 add access_id 1 ethernet ethernet_type 0x8863 port 1-6 deny

предназначен он для фильтрации PPPoE Discovery пакетов. Так вот, он перестает работать при включении:

config pppoe circuit_id_insertion state enable

возможно ли это исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Правило все также ничего не делает на прошивке 1.00.B036
Код:
create access_profile ethernet source_mac 000000000000 profile_id 50
config access_profile profile_id 50 add access_id 1 ethernet source_mac 00-00-00-00-00-00 port 1-5 deny


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
poofeg писал(а):
да, после перезагрузки линк теряется. ставим авто, потом опять 1000 и работает, перезагрузка - опять не работает.

Вот так это все выглядит:
Скрытый текст: показать
Код:
DGS-1100-06/ME:5# sh ports 6
Command: show ports 6


Port  State/     Settings                 Connection               Address
Type  MDI        Speed/Duplex/FlowCtrl    Speed/Duplex/FlowCtrl    Learning
----- -------    ---------------------    ---------------------    --------
6     Enabled    1000M/Full/Disabled      Link Down                Enabled
      N/A 

DGS-1100-06/ME:5# config ports 6 medium_type fiber speed auto
Command: config ports 6 medium_type fiber speed auto


Success.

DGS-1100-06/ME:5# sh ports 6
Command: show ports 6


Port  State/     Settings                 Connection               Address
Type  MDI        Speed/Duplex/FlowCtrl    Speed/Duplex/FlowCtrl    Learning
----- -------    ---------------------    ---------------------    --------
6     Enabled    Auto/Disabled            Link Down                Enabled
      N/A 

DGS-1100-06/ME:5# config ports 6 medium_type fiber speed 1000_full
Command: config ports 6 medium_type fiber speed 1000_full


Success.

DGS-1100-06/ME:5# sh ports 6
Command: show ports 6


Port  State/     Settings                 Connection               Address
Type  MDI        Speed/Duplex/FlowCtrl    Speed/Duplex/FlowCtrl    Learning
----- -------    ---------------------    ---------------------    --------
6     Enabled    1000M/Full/Disabled      1000M/Full/Disabled      Enabled
      N/A 

DGS-1100-06/ME:5# save
Command: save

Building configuration ...
[OK]                                                         
DGS-1100-06/ME:5# reboot
Command: reboot


Are you sure you want to proceed with the system reboot?(y/n)y
% Please wait, the switch is rebooting...

DGS-1100-06/ME:5# sh ports 6
Command: show ports 6


Port  State/     Settings                 Connection               Address
Type  MDI        Speed/Duplex/FlowCtrl    Speed/Duplex/FlowCtrl    Learning
----- -------    ---------------------    ---------------------    --------
6     Enabled    1000M/Full/Disabled      Link Down                Enabled
      N/A 


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-06/me
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 18:34
Сообщений: 70
Добрый день. Хотим использовать свичи этой модели, но очень нужен Filter DHCP Server. Планируется ли сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 686 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB