faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2018 12:52
Сообщений: 12
Свитч DES-1210-28/ME/B2, прошивка 6.10.B051, загрузчик 1.00.012.
При включении port_security на портах происходит какое-то слишком долгое изучение маков, и в итоге изучаются не все..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2014 19:24
Сообщений: 34
Роутеры TP-Link Archer серий C20 и C60 подымают линк в WAN только на 10мбит! и только на 1210!
Что за ололо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1550
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Ну роутеры тплинк это давно известное глючное ололо, но ответа про 1210 у меня нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2019 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2014 19:24
Сообщений: 34
Почему после перепрошивки на 6.10.B057 все маки на клиентских портах Static? Аплинк все Dynamic, как положено. Помогает только reset system. Можно как-то вылечить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2019 05:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 11:27
Сообщений: 28
а радиус авторизацию на порту случаем не используете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2019 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 27, 2019 20:17
Сообщений: 2
И снова грозы и снова DES-1210-28/ME/B2!!! Зависает только sfp, один такой дома сегодня обвис, манипуляции: на порту с sfp менял 1000_ full на 100_hal и обратно пару раз, помогло. На другиг тоже так сделал - тоже помогло. Может добавьте WatchDog с ручной настройкой????
Настрока:
1. Сколько времени нету пинга на адрес ....
2. Что делать - ресет порта/перезапуск комутатора и ресет порта - сам перезапуск ничево не дал, порт также был в офлайне.
3. Ну и сделать логирование даной функции для отслеживание какие сами поднялись а какие нет!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2019 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2014 19:24
Сообщений: 34
так. это уже ни в какие рамки. в который раз ipv6 просто ложит свитч.
Код:
DES-1210-28/ME:5# show cpu port
Command: show cpu port

Type                Total      Diff
------------------- ---------- -----------
ARP                 6876       +6876
DHCP                442        +442
DHCPv6              18561      +18561
GVRP                0
ICMP                7          +7
ICMPv6              0
IGMP                0
LACP                0
LLDP                8          +8
PPPoE               0
Reserved Multicast  0
STP                 0
TELNET              762        +762
UDP                 19013      +19013

при этом, по отдельности
Код:
create cpu access_profile ipv6 source_ipv6_mask :: profile_id 1
config cpu access_profile profile_id 1 add access_id 1 ipv6 source_ipv6 :: port 1-28 deny
enable cpu_interface_filtering

или
Код:
config multicast filter 1-28 filter

не помогают, только когда и то и то прописал, попустило.
После мигания света его так поплавило на прошивке 6.09.B032, обновился до 6.10.B057 (и даже reset system делал) в которой якобы
Цитата:
Исправлена проблема с высокой загрузкой CPU при большом количестве DHCPv6 трафика

Так вот, товарищи, нифига она не исправлена!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2019 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 27, 2019 20:17
Сообщений: 2
Программное обеспечение версии 6.10.B057 от 21.01.2019 (для ревизии B2) посли прошывки и ресета он не хочет автоматичеськи поднималь линк на 100mbit!!!! С другой сторони 3200-28F C1. Просьба исправить!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2019 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2016 17:37
Сообщений: 26
antilock писал(а):
И снова грозы и снова DES-1210-28/ME/B2!!! Зависает только sfp

Аналогично.
ПО 6.10.B057


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2019 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2016 17:37
Сообщений: 26
antilock писал(а):
И снова грозы и снова DES-1210-28/ME/B2!!! Зависает только sfp

Какие модуля используете и какое оборудование у Вас выше DES-1210-28/ME?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2019 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 20, 2019 19:52
Сообщений: 2
имеется с 10 свитчей DES-1210-28/ME/B2 при перепаде напряжения или грозе виснут намертво. Со свитчей которые стоят выше видно что линк на свитч поступает но соответственно трафик не ходит. Поставили пару ИБП в свитч вместо штатного блока питания, проблема с отвалом свитча ушла, складывается мнение что с питанием у этий свитчей не все в порядке раз от малейших всплесков зависают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2019 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 08:57
Сообщений: 299
Откуда: SPb
Для DES-1210-28/ME/B2 и DGS-1210-28/ME/A1 новая ветка прошивок появилась. Интересно, что нового там.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 10:25
Сообщений: 3
pvl писал(а):
Для DES-1210-28/ME/B2 и DGS-1210-28/ME/A1 новая ветка прошивок появилась. Интересно, что нового там.

Новая? Это которая 6.11.B012 от 2.07.2019 для DES-1210-28ME B2?
Описание для всех прошивок на официальной странице свитчей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 08:57
Сообщений: 299
Откуда: SPb
tempfile писал(а):
Описание для всех прошивок на официальной странице свитчей.


Это описание я видел. Интересно, почему новая ветка. Что-то принципиально изменилось? Нужно ли prom менять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2019 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2016 16:14
Сообщений: 17
Откуда: Ukraine, Odessa
Добрый день. После обновления до 6.11.B012 в DDM стало пусто, хотя на прошивке 6.10.B028 инфа была. Ну и опять диагностика кабеля на пустых портах показывает 1 метр вместо no cable.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1461 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB