faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 19, 2021 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1488 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 09:48
Сообщений: 4
Добрый день!

Прошился "не той" прошивкой, в следствии чего получил "кирпич". Как его теперь оживить? На коммутаторе гороит индикатор питания и индикатор Console

Модель DES 1210-28/ME B2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 09:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Попробуйте через утилиту Smart Console обновиться: https://dl.dropbox.com/u/41324937/D-Link_Firmwares/Software/D-Link%20SmartConsole%20Utility_3.00.10.rar


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 09:48
Сообщений: 4
Получилось только через гипер терминал подключиться, выдает следующее:

Код:


  Boot Procedure
--------------------------------------------------------------------------------


  Please wait, loading Runtime image ........................  40 %No support to
 decompress file!!




Только в сервис?

UPD: вроде достучался до приветсвия командной строки, подскажите что написать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Нажмите shift+3 при включении коммутатора и покажите, что он Вам выведет на консоль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 09:48
Сообщений: 4
Выдает:
Код:
DES-1210-28/ME>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
А команда "?" что-нибудь выдает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 09:48
Сообщений: 4
Вроде получилось оживить, спасибо!
Прошился на DES-1210-28-B2-6-00-B057.hex


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Рад слышать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 21:59
Сообщений: 66
Откуда: КМА
Добрый день.

Не сохраняется конфигурация pppoe circuit_id_insertion после перезагрузки.
Интересно, что через web нет пунктов для конфигурации pppoe circuit_id_insertion, при просмотре конфига тоже не нашел позиций с pppoe, в то же время через cli фича прекрасно конфигурится и работает тоже норм.
Код:
DES-1210-28/ME:5# sh sw
Command: show switch

Device Type                       : DES-1210-28/ME
MAC Address                       : 28-10-7B-C8-E0-AA
IP Address                        : 192.168.1.237 (Manual)
VLAN Name                         : MGMT
Subnet Mask                       : 255.255.255.0
Default Gateway                   : 192.168.1.254
System boot version               : 1.00.002
System Protocol version           : 2.001.004
System firmware version           : 6.00.B057
System hardware version           : B2
System serial number              : QBM51C4000497


ЗЫ А нельзя отписаться китайским товарисчам, чтоб добавили командочку sh conf в cli ? ИМХО, очень удобная , а то приходится заходить в вэбку, сливать куда-то конфиг, а уж потом его просматривать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:49
Сообщений: 239
optimous писал(а):
Добрый день.

ЗЫ А нельзя отписаться китайским товарисчам, чтоб добавили командочку sh conf в cli ? ИМХО, очень удобная , а то приходится заходить в вэбку, сливать куда-то конфиг, а уж потом его просматривать...


Напишут что коммутатор "smart" и пошлют лесом. )))))

_________________
DGS-3620-28SC (2.00.B034); DGS-3627G (2.84.B13); DGS-3120-24SC (2.00.B031); DGS-3100 (3.60.28); DES-3526 (6.00.B12); DES-1210-28 (5.10.B026); DES-1210-28/ME rev.B2 (R6.01.B022);


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 21:59
Сообщений: 66
Откуда: КМА
chajnik писал(а):
optimous писал(а):
Добрый день.

ЗЫ А нельзя отписаться китайским товарисчам, чтоб добавили командочку sh conf в cli ? ИМХО, очень удобная , а то приходится заходить в вэбку, сливать куда-то конфиг, а уж потом его просматривать...


Напишут что коммутатор "smart" и пошлют лесом. )))))


Ну 1210-28 без МЕ вроде тоже описывается как websmart , а в прошивке 5.30 все ж sh conf cur есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 21:59
Сообщений: 66
Откуда: КМА
А что скажет техподдержка насчет:
Цитата:
Не сохраняется конфигурация pppoe circuit_id_insertion после перезагрузки.


???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
По этому вопросу я отписал в штаб-квартиру.

optimous писал(а):
А что скажет техподдержка насчет:
Цитата:
Не сохраняется конфигурация pppoe circuit_id_insertion после перезагрузки.


???


P.S. Что касается просмотра конфигурации на коммутаторе, то прошивку с таким функционалом мы выложим ориентировочно в начале декабря, после того как в нее будут включены дополнительные исправления из ветки R6.00


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 21:59
Сообщений: 66
Откуда: КМА
Ок, ждем...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 21:21
Сообщений: 58
major12 писал(а):
Пожелание: сделайте в show switch строчку с моделлю свитча, так как сделано в других моделях
например
Device Type : DES-1228/ME Metro Ethernet Switch
Device Type : DGS-3100-24TG Gigabit stackable L2 Managed Switch

или подскажите какую-то команду CLI, по которой можно понять, что используется именно 1210-28

... доктор, меня все игнорируют
- следующий
:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1488 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB