faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-3627G a box type has changed
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 10:40 

может тут и есть описание такой проблемки, но не нашел... в общем загвоздка такая... стоит свич DGS-3627G, на нем поднято л3, подсети, вланы... на вланах висят айпишники абонентских сетей... на свич не могу зайти никак! ни по одному интерфейсу. а если захожу - то пишет вот такое сообщение мне "a box type has changed" нажимаю ОК, выдает еще одно сообщение - "the web manager will return to the login page. please login again" после этого ввожу заново логин-пароль, меня снова выкидывает со свича и вылезает это сообщение. в инете смотрел, вроде как на этом свиче кто то сидит, и меня как лишнего пользователя выкидывает.посмотрел всех пользователей, никто кроме меня на этот свич не заходит. по одному интерфейсу могу продержаться на свиче минуты три, на остальных выкидывает сразу. браузеры перепробовал все. у кого такая проблемка была - подскажите, может какие то предположения есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G a box type has changed
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:00 

а через telnet заходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G a box type has changed
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 04:55 

telnet отключил, захожу по SSH, все нормально работает, не вылетает... но часто надо бывает что то посмотреть визуально, ткнуть пару галочек чтоб влан прокинуть... уже привык побыстрому делать все... неужели ни у кого не было такого? свич уже больше 4х лет стоит работает, прошивали его год назад когда dhcp relay не могли настроить нормально...
Firmware Version Build 2.82.B19
Hardware Version A1

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа