faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 03:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RX Oversize Error
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 16:13
Сообщений: 3
Всё точно так же, RxError OverSize на портах где транки на другие коммутаторы.
Коммутатор DGS-1100-10/ME.
Версия fw V1.01.B083.
Есть ответ по DGS-1100-10/ME?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RX Oversize Error
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2019 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 06, 2019 10:33
Сообщений: 5
Откуда: Днепр
на сколько я понял, то ошибки на портах 1100-10 все фейковые, кроме CRC )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RX Oversize Error
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2019 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 890
Откуда: Moscow
это счётчик пакетов размером более 1500 байт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RX Oversize Error
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2019 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2018 20:55
Сообщений: 19
Device Type : DGS-1100-10/ME
System Firmware Version : 1.01.B092
System Hardware Version : A1

Этот оверсайз отображается в ifInErrors при опросе по снмп, что вводит в заблуждение.

В чендж логе с 92й до актуальной прошивки не видел чтоб фиксили это.

update. на 98й прошивке тоже самое


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB