faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 09:53
Сообщений: 87
Откуда: Екатеринбург
Добрый день. Помогите разобраться с SIM
В наличии имеется небольшой зоопарк коммутаторов: DGS-3612G, DES-3526/50, DES-3200-XX
В качестве Commander'a выбран DGS-3612G, все остальные оставлены как Candidate.
На DGS-3612G все коммутаторы были обнаружены и добавлены в группу.
Через SIM можно без проблем заходить на коммутаторы DES-3526 и DES-3550.
А на DES-3200-XX невозможно ни через какой браузер. Аналогичная проблема и с DES-3528/52

FW: DGS-3612G 1.80.B31
FW: DES-3200-10 1.21.B006


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 21:16
Сообщений: 21
Подскажите пожалуйста. У меня commander des 3526, а des 3200-26C1 candidate. Почему des 3200-26C1 не вносится в дефолтную группу (не становится memberom). Прошивки новые.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2012 13:51
Сообщений: 3
Добрый день!
Есть 7 коммутаторов DES-3528 в физическом стэке. Можно ли добавить к ним в физический стэк DES-3552 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 21:35
Сообщений: 20
Я правильно понимаю, что физический стек между DGS-3120 A1 и DGS-3120 A2 невозможен по причине различий в ПО и бутпроме??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
ivn
Неправильно. Обновляйте прошивки и ставьте в один стек, проблем не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2012 13:51
Сообщений: 3
almih писал(а):
Добрый день!
Есть 7 коммутаторов DES-3528 в физическом стэке. Можно ли добавить к ним в физический стэк DES-3552 ?


Насколько я понял, техподдержка D-Link избирательно отвечает на вопросы? или как это понимать? Уже второй месяц нет ответа! Сложно постучать пальцами по клавиатуре и ответить да или нет? Или слишком глупый вопрос, что понятия не позволяют на него ответить? Я ж конкретный вопрос задал, который требует односложного ответа. Че за хрень? Не градусник за за 10 рублей покупаю, а вроде бы устройство за 10-20 тыс. руб. Хочу знать наверняка, что деньги идут в дело, а не на помойку.
Прочтя первый пост не всякому может быть понятно, что у вас там за фигня с сериями и моделями.
Уж будьте поучтивее!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 16:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Цитата:
Есть 7 коммутаторов DES-3528 в физическом стэке. Можно ли добавить к ним в физический стэк DES-3552 ?

Да, можно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 13:31
Сообщений: 37
Заранее прошу прощения за, может быть, глупый вопрос.
Есть 2 DGS-3120-24sc в стэке
Код:
Boot PROM Version          : Build 1.00.007
Firmware Version           : Build 1.02.013

Нужно обновить прошивку. Не слетит ли конфиг? Свитчи стоят на расстоянии 10 км, поэтому очень важно.
Как обновить Boot PROM? Прошивки нашёл, бут не вижу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 09:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Пром обновляется вместе с прошивкой, отдельно его обновлять не нужно. А вот насчёт конфига вопрос сложный - у Вас очень старая прошивка, с тех пор могли быть какие-то изменения в синтаксисе команд. Целиком конфиг не слетит, основные настройки останутся, но вот некоторые мелочи могут отключиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2012 15:43
Сообщений: 4
Подскажите, как стекируется DXS-3600? Нужен специальный модуль расширения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 08:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8986
Helena Guseva писал(а):
Подскажите, как стекируется DXS-3600? Нужен специальный модуль расширения?

Стекируется только DXS-3600-32S (до 4 устройств в стеке) через отдельные модули расширения
DXS-3600-EM-Stack - 2 x 120G CXP physical stacking module


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 10:58
Сообщений: 6
Добрый день.
Можно ли объединить в стек коммутатор 2 уровня серии dgs 3120 и коммутатор 3 уровня dgs 3620?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Еще раз! Стекирование возможно только между коммутаторами одной серии!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 09:37
Сообщений: 3
Добрый день. Есть пара вопросов касательно физического стека из DGS-3420-52T.
Возможно ли стекирование по оптоволокну на расстояние ~500 метров? Т.к. коммутаторы находятся в разных зданиях.
Возможно ли использовать 2 оставшихся sfp+ порта на одном из коммутаторов для агрегирования с целью соединения стека с остальной сетью?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 11:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Izzyle
да
да


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB