faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 16, 2019 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 18:53
Сообщений: 1308
basamykin, по 64 адреса резервируется на юнит, как видно из вывода команды. Аналогично фаундри опрашиваем, слот/порт вычисляем на ходу.

_________________
D-Link Switches: Tips & Tricks


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 11:56
Сообщений: 2
Подскажите, где посмотреть порядок объединения коммутаторов (в моем случае DGS 3200-10) в стек?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 14:15
Сообщений: 2
Помогите с установкой коммутаторов dgs 3420 - 28 TC в стэк. Желательно пожагово. Или мануал скиньте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12193
Откуда: D-Link, Moscow
m0t0rh3ad
DGS-3200 не стекируются

smitty
Мануал: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DGS-3420% ... 0Guide.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 11:56
Сообщений: 2
Alexandr Zaitsev, а как одно виртуальное устройство тоже нельзя сделать для более удобного управления?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12193
Откуда: D-Link, Moscow
Да, sim поддерживается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 06:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 05:57
Сообщений: 8
Где можно купить кабель DEM-CB50? Я их даже в Москве найти не могу. Точнее они как бы есть (на картинках). Но как только начинаешь решать вопрос по покупке никто привезти не может. Ткните пожалуйста в контору, которая такой шнурок реально может привезти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 15:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8983
http://dlink.ru/ru/buy/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2012 12:41
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста, есть-ли возможность объединить два коммутатора DES 1210-28 по оптоволокну в стек?(коммутаторы находятся в разных зданиях). И что для этого необходимо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8983
DES 1210-28 не поддерживают стекирование


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 11:29
Сообщений: 4
Добрый день!
В нашем распоряжении имеются следующие свичи:
1. DGS-3120-48TC (Boot PROM Version Build 1.00.009, Firmware Version Build 1.02.013, H\W A1)
и
2. DGS-3120-24TC (Boot PROM Version Build 2.00.003, Firmware Version Build 2.00.B014, H\W A1)
Возможно ли их объединение в стек и нужно ли для этого менять прошивку второго? Правильно ли я понял, что для стекирования нужно соединить свичи двумя кабелями (типа DEM-CB50)?
в какой из документаций доступных по http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DGS-3120 ... scription/ есть детальное описание процедуры стекирования (как физической части, так и программной?)
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 14:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8983
Alex_the_G
Рекомендую перечитать FAQ в первом сообщении темы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2003 12:29
Сообщений: 84
Откуда: Ульяновск
Стоит в стеке два DGS3100-24TG. Если вдруг выключится второй, то как об этом узнать? Стек при этом продолжает ping-оваться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 14:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8983
Смотрите лог


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2003 12:29
Сообщений: 84
Откуда: Ульяновск
логи мониторить еще то занятие...
а snmp-кода какого-нибудь нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB