bas писал(а):
Хороший тон это ещё и умение вести диалог, а не отсылать к учебникам и хлопанию перед носом дверью.
Никаких угроз Вам не было, помилуйте. Был вопрос.
Нигде на коробке, запаяной полиэтиленом не было написано, что "настройка подразуемвает наличие базовых знаний технологий, а также тех. англ. языка", так же не было указано, что я обязан владеть этим английским языком, который, кстати, не является официальным на территории России. Я уже неделю бьюсь с ними, начальство крайне недовольно результатами, все чему когда то учатся. Ранее были проблемы с 3-мя DFL-100, как оказалось-недоработка производителя (постоянно зависали). Ну это лирика.
Я имею право на русскоязычное описание? Вы, разве, не обязаны мне его предоставлять вместе с устройством?
Уважаемый bas!
1. Спорить не намерен. Вам сразу же предложили помощь в настройке - что Вас не устраивает - не пойму.
2. Извините, но по-моему, базовый уровень подразумевается сам собой. На автомобиле где-то написано при покупке, что необходим навык вождения? Коммутатор - это не устройство для дома, для семьи. No Comments.
3. По описанию я Вам уже все сказал. мы закон не нарушаем.
Понадобится помощь - всегда поможем, пишите, звоните, задавайте вопросы.
А придирки слушать и вступать в бессмысленные на мой взгляд препирательства не намерен. тема закрыта.