faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загруженность интернет канала
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 15:42 

Добрый день люди! После снижения цен на тарифы моего провайдера, у меня скорость резко упала и что самое главное она начала прыгать, ну я сразу догнал в чем дело, цены понизились,люди преобрели большую скорость, ну и вот канал забился.А как я 100% узнал что это канал именно?начал пинговать сам адрес провайдера и то там идет все без потерь, а как я начинаю пинговать те же сайты(любые) то там я уже начинаю видеть частые потери,если раньше к примеру гугл и яндекс показывали пинг стабильно без потерь по 46-47 то теперь пинг колышатся от 60 до 100 причем это с частыми "превышен интервал ожидания для запроса" , я уже молчу какая каша бывает вечером в самый час пик.Ну если я чето не так написал то подправьте меня пожалуйста может я чето недопонимаю.Но мой главный вопрос вот в чем,Есть ли возможность обойти эту загруженность канала?Неужели нету такого коммутатора,свича,хаба,маршрутизатора,роутеры или даже сетевой платы которая помогла бы мне обойти эту проблему?ПРосто у меня нет возможности поставить другого провайдера и этот провайдер еще не скоро расширит свой канал, также их узлы состоят почти сплошь из 5-8 портовых мыльниц Asus.Поэтому я готов приобрести любое оборудование если оно исправит мое положение.А программы с инета я уже все опробовал это бред полный.ПОэтому я решил зациклиться на оборудовании,читал описание некоторых D-Link свичей,Zyxel ADSL модемов и сетевых плат вроде есть у них такие функции как увеличение пропускной способность канала и уменьшение потерь пакетов.НО я точно не знаю стоит ли покупать их для решения моей проблемы,поэтому я и решил написать сюда.Жду помощи от вас, буду очень благодарен за ответы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загруженность интернет канала
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 10:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Приобретая любое оборудование себе домой Вы не решите проблемы провайдера.
Проблему у него - и заменой клиентского оборудования они не решаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 03:14 

то же самое тут
Azalinrex @ forum.nag.ru писал(а):
Добрый день люди!Решил написать сюда, так как это лучшее место где могу найти ответы на свои вопросы.Ну короче к теме, После снижения цен на тарифы моего провайдера, у меня скорость резко упала и что самое главное она начала прыгать, ну я сразу догнал в чем дело, цены понизились,люди преобрели большую скорость, ну и вот канал забился.А как я 100% узнал что это канал именно?начал пинговать сам адрес провайдера и то там идет все без потерь, а как я начинаю пинговать те же сайты(любые) то там я уже начинаю видеть частые потери,если раньше к примеру гугл и яндекс показывали пинг стабильно без потерь по 46-47 то теперь пинг колышатся от 60 до 100 причем это с частыми "превышен интервал ожидания для запроса" , я уже молчу какая каша бывает вечером в самый час пик.Ну если я чето не так написал то подправьте меня пожалуйста может я чето недопонимаю.Но мой главный вопрос вот в чем,Есть ли возможность обойти эту загруженность канала?Неужели нету такого коммутатора,свича,хаба,маршрутизатора,роутеры или даже сетевой платы которая помогла бы мне обойти эту проблему?ПРосто у меня нет возможности поставить другого провайдера и этот провайдер еще не скоро расширит свой канал, также их узлы состоят почти сплошь из 5-8 портовых мыльниц Asus.Поэтому я готов приобрести любое оборудование если оно исправит мое положение.А программы с инета я уже все опробовал это бред полный.ПОэтому я решил зациклиться на оборудовании,читал описание некоторых D-Link свичей,Zyxel ADSL модемов и сетевых плат вроде есть у них такие функции как увеличение пропускной способность канала и уменьшение потерь пакетов.НО я точно не знаю стоит ли покупать их для решения моей проблемы,поэтому я и решил написать сюда.Жду помощи от вас, буду очень благодарен за ответы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 09:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Не первая тема, копируемая на nag.ru и тут...
Закрыто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа