Добрый вечер форум!
Имеется Коммутатор DES-1210-52 на которую я повесил свою сетку.
Вопросы:
1) К Коммутатору DES-1210-52 у меня так же подключен мой файл сервер, данные на котором живут в Raid-5 и NAS накопитель Zyxel NSA220. Так вот, пытаюсь сделать бэкап файл-сервера на Zyxel NSA 220. Размер архивируемых данных - 520ГБ. Делаю бэкап при помощи Acronis True Image Echo Server Interprise 9.7. По прошествию какого-то времени мне выдается ошибка в Акронисе, что не могу скопировать файл или папку <путь> на Zyxel NSA 220. Все оборудование перепроверил 10 раз уже, все в норме и РЭЙД и накопитель. Пытаюсь сделать бэкап уже 10-й раз наверное. Ошибка каждый раз вылазиет в разных местах на разном статусе завершения задачи. Скажите, может ли быть причиной глюков какие-то может защитные механизмы в моем Коммутаторе DES-1210-52???
2) Файл-Сервер имеет 1ГБ сетевую карту, коммутатор ведь тоже может работать на скорости 1ГБ./сек., в настройках порта на коммутаторе к которому подключен файл-сервер стоит скорость Auto и на файл-сервере в настройках сетевой карты стоит Скорость - Автосогласование. А почему-то сервер в свойствах подключения показывает, что сетевая карта работает на скорости 100Мб./сек. Почему так? Почему не ГБ./сек.?
Спасибо!
|