Доброго времени суток.
Проблема с интернетом через коммутатор greenEthernet DGS1005D(
http://www.dlink.ru/ru/arts/28.html). Проблема встречалась и ранее, но раньше закрывал на это глаза - сейчас надоело поэтому пишу здесь.
Я скачал демо версию игры Crysis 2 и она у меня не работает(также не работают многие программы для который требуется порты), причем на основном компьютере все прекрасно работает. Я не понимаю в чем проблема поэтому пишу сюда.
Как у меня подключена сеть?
Есть интернет кабель он воткнут в Компьютер1 в первую сетевую карту. На Компьютере1 подключен интернет - все.
Теперь как раздается интернет на остальные машины? Из второй сетевой карты идет кабель к коммутатору(выше отписал какой) и уже из коммутатора идут кабели в Компьютер2, Компьютер3, Компьютер4.
Я пытаюсь запустить программы или игру на Компьютере2. Интернет на нем полностью работает: я могу качать фильмы, просматривать различные сайты, общаться в программах типа Skype, icq. Но когда дело доходит до программ использующих порты - тут начинаются проблемы.
Мои предположения?
Сначала я думал, что виноват антивирус Kaspersky Internet Security 2011(лицензия), и на Компьютере2 и на Компьютере1 установлены антивирусы касперского, НО на Компьтере1 все прекрасно работает, на компьютере2 - нет, причем все программы всегда находятся в списке доверенных(или исключениях). Тогда я посчитал что это все же проблемы с сетью. Или может виноват Kaspersky?
Может у кого то есть какие-то идеи? Если что-то не допоняли спрашивайте - не стесняйтесь. Я в этом деле профан, соответственно много мог написать неверно или непонятно.
Извините за орфографические ошибки, когда писал было поздно и темно