Demin Ivan писал(а):
Я бы Вам советовал поставить DGS-36XX или DGS-34XX и соединить их по 10G. А какая у Вас сейчас версия прошивки?
На Коммутаторе 2 из моей схемы
Boot PROM Version : Build 2.01-B01
Firmware Version : Build 4.30-B11
Hardware Version : 3A1
А про коммутатор 1 сейчас не могу зайти на него, завтра посмотрю на работе что там и отпишусь.
Совет то ясен что нужно будет перейти на 10Гиг рано или поздно просто непонятно чего не дает разогнать порт нормально а дропает заранее.
А про 10Гиг уже даже новый коммутатор в ядро взяли у которого 24 10 гиговых порта, будем переходить но это постепенно ибо и дорого и не везде есть по 2 волокно на транспорте, только сейчас приводим в порядок абы было по 2.
А по поводу прошивок может были какие исправления связные с длиной очереди когда hol_prevention начинает срабатывать.
И вопрос к другим пользователям оборудования DGS-3324 или DGS-36XX или DGS-34XX. Есть ли у кого порты где бывают полки рядом с гигабитом и есть ли в эти моменты потери или просто пинг выростает. Кстати при выключен hol_prevention когда была полка возле гигабита то пиги в 65КБ не терялись а просто пинг с 11мс пополз вверх в район 16мс