faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 00:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Правильно. По стандарту скорость либо должна быть выставлена с обоих сторон, либо должно быть Auto с обоих сторон. Остальные варианты не гарантируются. То что у Вас Broadcom с Broadcom работает это не показатель. Т.е. есть чипсеты которые реагируют в таком режиме по разному. Только вопрос зачем Вам это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 13:18 

В некоторых случаях мне необходимо ограничить скорость подключения до 10мег или до 100мег. Как один из случаев, приходящих в голову, это ограничение линка на 10, когда кабель неисправен, работать на 100 не может, а на 10 устройства сами не перейдут. Кабель заменить в данный момент нет возможности, а работать все должно хотя бы на 10-ке.
Если я правильно понял ваш ответ, то в 3200 используются такие чипы (порты 1-8 ), которые не поддерживают функционала, которого я жду?
Приятный сюпрайз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 23:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Нет это не поддержка функционала, а несовместимость реализаций не по стандарту. Более новую прошивку я Вам выслал. А почему для ограничения скорости не хотите использовать Bandwidth Control на порту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 07:07 

Спасибо за прошивку.
Отпишусь, как залью на пару-тройку свитчей.
Bandwidth Control не снизит скорость самого линка, что не подойдет для моего примера. В остальных случаях, наверно, подойдет, но я где-то на форуме встречал, что есть проблема в его реализации. Однако, слышал звон, да не знаю где он. В общем не помню то ли обсуждался 3200 то ли 3627.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа