faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 11:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

pvl писал(а):
я писал вам об этом ещё в 2013 году

Предположу, что дальше меня эта информация не пошла по той причине, что проблему с зависанием портов, к которым подключена витая пара длиной свыше 100 метров с кучей скруток просто не примут к рассмотрению.
Вердикт был бы короткий: выше ста метров - только оптика, и я поддерживаю такой подход.
Другой вопрос, когда эта же ситуация возникает с кабелями меньшей длины, которая укладывается в рамки стандартов. Но с ними проблем, насколько я помню, не было.

xcme писал(а):
Я могу со склада достать 3526 и попробовать воссоздать на нем.

На DES-3526 никаких уже исправлений/дополнений не будет, так что можете оставить склад в покое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 12:41 

Artem Kolpakov писал(а):
На DES-3526 никаких уже исправлений/дополнений не будет, так что можете оставить склад в покое.

Может хотя бы природа явления станет понятна. 3526 мы тоже не используем, но порты флапают даже на 3200-28/C1. Редко, в принципе, и к этому привыкли, смирились.
Просто у меня сложилось впечатление что на старых сериях проблема воспроизводится лучше. На новых 1 раз удалось воспроизвести на стенде, но повторить потом не смогли.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа