Demin Ivan писал(а):
В принципе логика правильная. Но во-первых не ясно какой флуд а SafeGuard Engine срабатывает не на все типы трафика. Во-вторых крайне советую вынести управление в отдельный VLAN чтобы избежать подобных проблем в будущем. По поводу ftp правильно, достаточно понять какие TCP-порты и какой обмен в этом процессе используется. Также делали ли Вы какие-либо настройки в плане Multicast вещания?
Извиняюсь, что не ответил своевременно =)
Управление попробую вынести в отдельный VLAN (мне все же хочется на 1 ПК и управление в отдельном VLAN и просто работа в общей сети..
По поводу фтп (активного) я конечно понимаю что 20-21 меньше 1024

логика и тп, но почему тогда не реагирует на 80, 443 и т.п. порты они же тоже меньше 1024?? Но при этом фтп тормозил и не пахал без божно, а апачь 80 443 работал только в путь. Хотя по логике должно так же матерится и не работать как и фтп??? Что скажете?
По поводу Multicast нет не делал настроек это был как эксперемент. (могу посмотреть и потестить как вылетит =))
Да и по поводу IP-MAC-Port Binding есть одна ммм страннось.
1) Указываешь в IMP Port Settings порт и ставишь Enabled(Strict) - Ok
2) В IMP Entry Settings добаляешь IP+мак и вешаешь на порт все работает
3) Далее мы в настройках (IMP Entry Settings ) этого созданного IP-MAC-Port записи меняем порт на другой его
НЕ вырубает!
3.1) Пока мы не проделаем п 1) (Это так и должно??) и он вырубится.
4) А потом мы его возвращаем на старый порт и он
САМ включится без п 1) !!
Что можете подсказать?
Да вот еще подскажите про Allow Zero IP и Forward DHCP packet
Да и вопрос про Max Entry(1- 10) я как понял это кол-во связко могут работать на этом порте? Если да то я указал две связки и Max Entry 1, но пахали обе... Или я не прав не то о чем подумал