faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 10:56 

Demin Ivan писал(а):
To skydiver:

Укажите другой e-mail до вас почта не доходит.

Спасибо, прошивку получил, перешили уже.
Не помогло, периодически пропадает как я написал в первом посте, и в этот момент вылезает 10.90.90.90 с маком свича.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 00:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обратитесь пожалуйста как и договорились в киевский офис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 12:56 

Свич новый получили с Киевского офиса, заменили. Все как обычно в д-линке, кормили обещаниями в отправке 2 недели, потом сказали что отправили, оказалось не отправили. Вообще крайне "серьёзная" контора, просто пипец.
Наконец получили, поставили. Такая же фигня, пропадает так-же.

Что делать ?

*Жалею что связался с этим грёбанным д-линком. Впредь обещаю не связыватся, и закажу десятому не связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 13:46 

skydiver писал(а):
Что делать ?
разбираться с сетью ... что-то мне подсказывает что у Вас без разницы что будет стоять, оно всеравно будет падать ...
skydiver писал(а):
*Жалею что связался с этим грёбанным д-линком. Впредь обещаю не связыватся, и закажу десятому не связываться.
определенно [self censored] потому что [self censored] да и просто [self censored] ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 14:28 

Да, и дайте ссылку на Украинский сертификат этого чуда. Поинтересуюсь, кто и как его сертифицировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 14:30 

Ну, ответить на этот вопрос сложно.
У остальных-то сотен владельцев 3828 такой проблемы почему-то не возникает в тех десятках разновидностей топологий сетей, которые они используют.
Поэтому нам далеко до Вашего профессионального уровня, и мы не можем использовать столько умных слов в своих сообщениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 14:51 

Мне совершенно нет дела до сотен других владельцев, меня интересует почему у меня это нормально не работает.
Конфиги отправлены, ситуация достаточно описана и по почте, и по телефону.

Может я не достаточно квалифицирован что-бы понять, почему в Вашем 3828 периодически из аналов всплывает дефолтный ip 10.90.90.90, и как сделать что-бы этого не происходило?

Считаете себя серьёзной компанией, сделайте на макете модель конфигурации сети, возможно найдете ответ.
А не занимайтесь тем, что убеждаете клиента что он "сам дурак" "потому что у остальных работает"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 15:08 

Никто из представителей Длинка Вам этого не говорил.
Мне Вы ни топологию вашей сети, ни конфиги свитча не присылали, так как к представителям Длинка я отношения не имею.
Как и подавляющее большинство отписавшихся в этой теме.
Из описания Вашей проблемы в первом сообщении не ясно вообще ничего, и для того, чтобы разобраться с Вашей проблемой (а она персонально Ваша, так как наблюдается только в Вашей сети) нужно сесть на Ваше место в Вашем городе и в Вашей сети.

Если у вас такой богатый опыт, то Вы должны отдавать себе отчёт в том, что ни один стенд, даже на 100% собранный из используемого Вами оборудования - никогда не будет работать точно так же, как Ваша сеть с реальными пользователями и реальными свитчами, на которых тоже может возникать большое множество проблем.

Поэтому научитесь уважать труд людей, которые несмотря на неявность данной проблемы всё равно с ней разбираются и пытаются выяснить её причины.
Так как валить все проблемы на новоустановленную железку, не разобравшись даже, в чём эта проблема заключается - умеет каждый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 15:40 

2 Septerrianin
+1

это форум где пользователи в 95% сами, без участия кого либо поддерживают друг друга, помогают, советуют, разбираются, и представители D-Link если успевают, то учавствуют в беседе пытаясь помочь ... офф. саппорту значительно проще один раз поговорить с кем либо по телефону либо через переписку выяснить все необходимые детали и дать лекарство для практически любой болячки (совет по настройке, пример конфига, прошивку из под полы и т.д. и т.п.) ... я больше чем уверен что навряд ли найдется еще один такой же железячный форум у столь крупного производителя ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 16:21 

Я так же писал автору...
Напишу ещё раз: вместо того что бы закатывать истерику, попробуйте работать конструктивно!

В нашей сети 3828 изначально умирали раз к 1-2 недели, после плотной работы с сотрудниками длинка сначала они начали падать раз в месяц, а потом проработали без остановки 2-3 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 16:30 

Цитата:
это форум где пользователи в 95% сами, без участия кого либо поддерживают друг друга, помогают, советуют, разбираются, и представители D-Link если успевают, то учавствуют в беседе пытаясь помочь ...

Спасибо, посмеялись всем офисом.
Я наверное не туда пишу. Я думал это форум представителя д-линк, а это оказывается клуб любителей д-линка.
Прощения просим, мы не местные, темные уж простите.

В таком случае д-линку следует выложит исходники в репозитарий, и сказать - вот вам исходники, баги и глюки в прошивках исправляйте сами, А мы поможем, когда не будем заняты другими делами.

ДеЦкий сад, штаны на лямках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 16:32 

Нервы нервы вам надо лечить. Все вопросы нужно решать спокойно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 17:07 

Предлагаю автору рецепт: пить 10 капель валерьянки на 100 гр водки и после этого звонить в сапорт Длинка. Операцию проделывать 3 раза в день до еды. :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 17:56 

skydiver писал(а):
Спасибо, посмеялись всем офисом.
смех без причины известный признак ...
skydiver писал(а):
Я думал это форум представителя д-линк, а это оказывается клуб любителей д-линка.
это форум пользователей продукции D-Link ... Вы бы хоть на секунду задумались о том что за все это время Вам еще не ответил ни один сотрудник D-Link, а вот пользователей ответила масса, а сколько не ответило ... уж поверьте из этого кол-ва пользователей вам есть что сказать, просто люди не хотят этого делать ввиду Вашего отношения к производителю вообще и железу которое люди используют в частности ... если Вам мама не говорила, то я скажу, чтоб вы знали - не стоит никогда обсуждать при хозяине его собаку, при матери ее ребенка ... про тех. поддержку я заметье промолчал, надеюсь Вы всем офисом сами додумаете ...
skydiver писал(а):
ДеЦкий сад, штаны на лямках.
пусть так ... но лично мне нравится эта песочница ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 18:12 

Цитата:
это форум пользователей продукции D-Link

Вы серьёзно так думаете и прикалываетесь? Форум на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте представителей длинк, это форум пользователей д-линк?

Цитата:
Предлагаю автору рецепт: пить 10 капель валерьянки на 100 гр водки и после этого звонить в сапорт Длинка. Операцию проделывать 3 раза в день до еды.

Предлагаю вам поиметь такой гембель как у нас с этим длинком, посмотрю, что будете пить и курить.

Цитата:
пусть так ... но лично мне нравится эта песочница ...

Действительно песочница. Я думал мы покупаем серьёзное оборудование, а оказалось игрушки для песочницы, ну и за свои деньги выступаем бэтатаестерами на несчасных юзверях.

И вообще, жду объяснения представителя длинк и ссылку на украинский сертификат, если он есть в природе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа