fe писал(а):
Наткнулся на этот тред. Стало интересно.
Цитата:
Ну и плюс - для наших крупных заказчиков мы предлагаем обращаться напрямую в отдел поддержки проектов, руководителем которого я и являюсь.
Владислав, в моей компании на данный момент используются около 100 des3226s, с десяток des2108, несколько des3550-х и dgs3324sr. Ну и на этом останавливаться не собираемся
Мы крупные клиенты? Если да, то на какие бонусы мы можем рассчитывать (есть вроде простенькие фичи, которых нет в стандартных прошивках, но очень и очень хочется). Если нет, то сколько и чего надо купить, чтобы стать таковым?
p.s.
странная все-таки у вас политика. заместо того, чтобы устранять ошибки в вашем оборудование, вы делите клиентов на мелких и крупных, и крупным обещаете все исправить, а мелким предлагаете отправить конфиг по почте.
Извините, но, видимо, Вы меня неправильно поняли!
Не стоит все-таки выдергивать цитаты из общего контекста - это не совсем корректно, на мой взгляд.
Объясню: по части обеспечения качества обслуживания мы не делим клиентов на крупных и мелких, Вам это подтвердит любой давнишний завсегдатай этого форума. Если есть какая-то проблема или вопрос, связанный с нашим оборудованием, мы всегда стараемся решить это, без каких-то дополнительных условий.
Что касается моего высказывания по поводу "крупных клиентов" - здесь речь скорее шла о сотрудничестве в несколько иной области - организационной, маркетинговой и т.д.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, если вопросы все же еще остались - думаю, лучше Вам позвонить в офис и мы пообщаемся на эту тему, т.к. форум все же у нас технический.