2 redxin
Цитата:
Да. Вы заявили что это первая жалоба на 3610, но это не так.
1) Где я такое сказал?
Либо Вы текст воспринимать прочитанный не умеете, либо сознательно искажаете мои слова.
Поэтому процитирую сам себя и дополнительно напишу комментарии:
Цитата:
Какую версию ПО Вы используете и что конкретно из заявленного функционала, который Вам обещали при покупке, который описан в документации, не работает?
Вы первый человек, который делает такие заявления.
Функционал который был перечислен данным человеком в документации не заявлен.
Функционал заявленный в документации работает, но человек просто говорит, что устройство не функционально без объяснения, что конкретно не работает.
На что я отвечаю, что он первый кто вот так "бросает" такие безопеляционные заявления.
Так понятней???
2) Говорите администраторам форума что является оффтопом?
Цитата:
И давайте не будем тут разводить оффтоп (хотя тема то ни о чем)
А свои комментарий про то, что якобы сотрудники D-Link удаляют сообщения с форума считаете по теме.
Цитата:
И да, удалять посты опровергающие неправду, это тоже очень в Вашем (D-Link) стиле. (О том что никто не жалуется на 3610)
Без комментариев.
3) Теперь конкретно по Вашим заявляниям:
Цитата:
И да, удалять посты опровергающие неправду, это тоже очень в Вашем (D-Link) стиле. (О том что никто не жалуется на 3610)
Вы сознательно вводите в заблуждение людей присутствующих на форуме?
Вы можете доказать что мы удаляем сообщения?
Форум был создан чтобы удалять сообщения?
Без комментариев.
4) Тема:
viewtopic.php?f=2&t=131972Так давайте всем расскажем историю до конца, после моих воросов к Вам и того как я выслал Вам новое ПО,
Вы просто исчезли. Проигнорировали все мои вопросы полностью и тема появилась уже вот в таком формате:
viewtopic.php?f=2&t=136054&p=719085&hilit=3610+ospf#p719085Это к вопросу почему все не работает.
5) Практически все ваши темы на данном форуме посвящаются не тому чтобы найти решение проблемы или кому-то помочь в этом.
Вы самый неадекватный человек с этого форума. В этом можно убедиться почитав ваши комментарии и темы
(кому интресно может посмотреть поиском).
6) Отличить сарказм от хамства? Во всех Ваших темах и постах столько "сарказма", что он аж из монитора льется...
Поскольку конструктивно с Вами разговаривать не представляется возможным, то отношение конкретно лично
к Вам на этом форуме будет соотвествующим, выше я уже дал комментарии по мерам.
7) Отвечать мне сюда более не следует (т.к. это уже будет оффтоп), я оставлю в ПМ свой телефон если Вам захочется подискутировать.