Прошу прощения у тех кто писал мне в личку и в почту и не получил ответа. Ниже постараюсь дать некоторые разъяснения.
Поясню насчет названия и номера версии. Раньше был простой рид-онли скриптик, отображающий информацию о портах, который назывался
switchinfo. Затем что-то произошло и скрипт научился отображать еще и информацию о вланах, таблицу коммутации, IMP-блокировки и смог подписывать порты. Я обозвал его
swtoolz и отсчет версий пошел с нуля.
Скрины к
swtoolz находятся
здесь, а НЕ вначале темы. Теперь поддерживается модель 3526 и под никсами работа должна быть стабильнее (надо изменить в конфиге тип ОС).
Где то с конца марта я не вносил никаких изменений в проект, хотя неоднократно получал в письмах разнообразную полезную информацию и предложения помощи. Одна из причин - сейчас я временно не связан с ISP, другая - длительные разъезды. Буквально завтра я уезжаю на месяц в горы - жить и набираться уму-разуму

- и здесь появлюсь только во второй половине августа. Тем не менее, приятно что некоторым небезразлична дальнейшая судьба проекта. Как видно из темы, тов.
dnk2009 зарегистрировал проект на гуглкоде. Если у кого то есть возможности и желания - прошу помочь ему с реализацией его идей. Лично я бы тоже не хотел забрасывать все это, так что надеюсь, как минимум, выжить в горах, как максимум - найти достойную работу в ISP и снова заняться любимым делом. Такие вот планы, ну а там как фишка ляжет.