faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-16 как настроить VLAN
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 14:08 

GreatFoolDad писал(а):
Если админ хотя бы раз в неделю приходит, должно вполне хватить - -/+ секунда для камер, наверное, не критично
тоже верно

думаю все же у DIR-620 1-порт загнать в тот же vlan что и камеры, тогда и ntp будет и ddns с mydlink - про последнее пока не уверен в разумности
возможно тогда средствами маршрутизатора удастся организовать общение между vlan
но как описать маршруты и подружить vlan`ы пока не знаю

подробнее:
DIR-620 (держит соединение с инетом и выступает в роли фаервола) физически соединен патчкордом с DGS-1100-16
как самый некрасивый вариант соединить DIR-620 с DGS-1100-16 2я кабелями... через 1 порт будет приходить инет для 1 vlan, через второй для vlan с камерами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-16 как настроить VLAN
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:34 

Помогите пожалуйста разобраться! Как мне отключить vlan на этом коммутаторе чтобы он работал по принципу неуправляемого свитча ??? Дело в том что у меня роутер "микротик" который раздает vlan поставил точку доступа с vlan хочу чтобы она получала ее микротика, но этот свитч у меня я так понял все теги vlan обрубает и работает только vlan1 по умолчанию. в настройках я уже и отключать пробовал vlan, 8082.1 q vlan, disabeled все равно точка доступа передает только vlan1. а когда ее подключаю к обычному неуправляемому свитчу все работает нормально.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа