faq обучение настройка
Текущее время: Пт янв 27, 2023 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смена native vlan DGS-3130\DGS-1510\DGS-3000-28SC
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2023 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2023 15:08
Сообщений: 1
Добрый день.
Имеются коммутаторы:
DGS-3130-54S
DGS-1510-52X
DGS-3000-28SC

Хочу попробовать сменить в них native vlan из дефолтного 1го в отдельный vlan, например 999.
По идее мне нужно транковому порту в каждом коммутаторе указать, что для него native vlan является 999.
Но как правильно это сделать в этих длинках? Подскажите для каждого пример в CLI и веб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена native vlan DGS-3130\DGS-1510\DGS-3000-28SC
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2023 16:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 01, 2022 16:39
Сообщений: 152
Ariki писал(а):
Добрый день.
Имеются коммутаторы:
DGS-3130-54S
DGS-1510-52X
DGS-3000-28SC

Хочу попробовать сменить в них native vlan из дефолтного 1го в отдельный vlan, например 999.
По идее мне нужно транковому порту в каждом коммутаторе указать, что для него native vlan является 999.
Но как правильно это сделать в этих длинках? Подскажите для каждого пример в CLI и веб.

Добрый день.
На "DGS-3130-54S" и "DGS-1510-52X" настройки аналогичные:
conf t
interface ethernet 1/0/7
switchport mode trunk
switchport trunk native vlan 999

На "DGS-3000-28SC" такой настройки нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB