faq обучение настройка
Текущее время: Ср фев 26, 2020 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2020 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 22:33
Сообщений: 1
Всех приветствую. Прошу помощи для решения проблемы. Имеется стек из свитчей DGS-1510-28 от каждого свитча по прямому линку в роутеры IP1 и IP2 (все интерфейсы - и роутеров, и соответствующего vlan на свитче в одной подсетке). Имеется два статических маршрута на стеке: network/mask gateway1(IP1) primary и network/mask gateway2(IP2) backup. Убираем физически линк до роутера IP1 - со свитча пинг в сеть network пропадает. Старение ARP выставлял в минуту, Grad ARP ставил - не помогло. Соответственно, вопрос: работает ли вообще backup - маршрутизация? Что то не так, делаю, может? Инструкцию к свитчу читал. Прошивка последняя Build 1.60.B034.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 895
Откуда: Moscow
Для этого придумана динамическая маршрутизация.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB