faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 27, 2025 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DES6509 забитая Gbicами
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 23:51 

Не стартует или стартует очень редко планка на которой стоит 11-12 гибиков. т.е. в момент когда загораются все лампочки на всех планках и горят несколько секунд, на этой планке загораются диоды и планка через полсекунды выключается, причем остаотные две планки тоже в этот момент тушат светодиоды и продолжают загружатся. Причем баг возникает ниоткуда и также в никуда может и уйти. Лечится выдергиванием гибика из планки на момент загрузки и после загрузки втыканием его обратно это 100% способ.

Но также найдены следующие методы лечения: перемешать гибики на планке, переставить гибики между планками, заменить пару гибиков на другого производителя.
Еще особенность:
допустим есть две полностью забитые планки, одна перестала запускатся при ребуте, меняем по одному гибику между планками перестают запускатся обе планки, меняем еще пару гибиков не запускается, меняем между планками гибики из тех что что дергали или ставим как было до передергивания гибики и все начинает работать. Я не уверен в проблеме нехватки питания, но замечено что один раз когда я долго тасовал гибики после удачного старта у меня на руках осталось 4 финистара а в место них я вставил полный нонейм.

Скажите у гибика есть ли прошитый идентификатор который 6500 в момент старта читает и записывает куда либо? но изза того что записывает криво или иззатого что эти идентификаторы совпадают у него едет крыша и он выключает планку после старта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 09:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мы занимаемся этой проблемой как только будут новости сообщим.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа