faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 17, 2019 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LCT - проблема с доступом
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 08:58
Сообщений: 26
Чего только не случается в новый год, имеется 7 DSLAM rev.B, до нового года LCT видела все DSLAM нормально, после него (скорее всего, конечно, совпадение) перестала видеть, т.е. слева на панели глазки зеленые горят, коммутаторы пингуются, служба SNMP запущена, настройки проверены:
$get snmp host
Host Address Community
-----------------------------------
10.95.95.20 public
192.168.1.2 public
$get snmp traphost

Ip Address : 10.95.95.20
Community : public
Port : 162 Version : v2c
Severity : critical major minor info

(Адрес компа для управления 10.95.95.20, адреса коммутаторов 10.95.95.8-13)

А вот все команды меню не доступны!!!

Обновил LCT до последней версии, не помогло. Прошивик DSLAM последние.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LCT - проблема с доступом
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 09:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Здравствуйте,

Все пункты меню становятся доступны только после того, как выбрано одно из активных устройств на панели слева.
Попробуйте также перезапустить LCT и выбрать активное устройство.
Какая версия LCT используется Вами?

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LCT - проблема с доступом
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 08:58
Сообщений: 26
LCT - 1.5.11 (до этого была 1.5.09)
Два года уже работаю с этой программой, и помню, когда активируются команды меню, конечно же при выборе устройства.
Перезапускал и LCT и сами устройства.

Самое интересное, что в окне "Alarm and Trap Information" Сообщения сыпятся о поднятии и отключении ADSL интерфейсов.

EMS v.4.32 для трех DSLAM rev.A с того же компа видятся без пробелем и управляются как обычно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LCT - проблема с доступом
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 10:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
У Вас очень старая версия LCT.
Если все DSLAM rev.B работают с последними версиями прошивок - используйте эту версию:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3248 ... T_R203.zip

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LCT - проблема с доступом
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 08:58
Сообщений: 26
Спасибо, помогло.
Только странно, на прикрепленной теме по последним версиям программы прикреплена старая версия LCT:
viewtopic.php?f=17&t=58257


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LCT - проблема с доступом
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 17:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Рад, что новая версия LCT помогла Вам решить проблему.
Также была добавлена ссылка на новую версию в объявлении на форуме.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB