faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 15:00
Сообщений: 1
Проблемма состоит в том, что два модема DSL-1500G работали между собой без проблем, после попытались сбросить настройки зажав reset и питание, на одном успешно с бросились, а второй высвечивается только индикация "Power" и всё. При доступе к программе настройки, он так же не отвечает на HTTP://192.168.0.1. Где-то на форуме обсуждалось, что необходимо через xmodem, необходимо залить файл dsl1500g.bin. Помогите пожалуйста этот файл, на просторах интернета нигде нет, заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2019 04:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 30, 2019 04:29
Сообщений: 1
The information you share is very interesting.

_________________
basketball games


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB