faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 08:03
Сообщений: 3
IP DLSam D-Link DAS 3248 при включении выдает ошибку
Fatal Error........Decompressor encountered a crash during it's own processing

И дальше ищет TFTP сервер
Could not TFTP on eth-0, reverting to eth-1
Could not TFTP on eth-1, reverting to eth-0
Could not TFTP on eth-0, reverting to eth-1
Could not TFTP on eth-1, reverting to eth-0
Could not TFTP on eth-0, reverting to eth-1

Но чтобы загрузить прошивку через TFTP сервер надо на интерфейсе прописать IP адрес и команду для копирования прошивки из TFTP сервера, что является невозможным поскольку DSLam не может загрузить свою прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 13:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1314
Откуда: Воронеж
Из вашего сообщения совершенно не понятно, какой ревизии ваша модель DSLAM.
Также приведен не полный вывод с консоли при загрузке.

Однако смею предположить по приведенной части вывода с консоли, что вы загрузили в него не ту прошивку (не от своей ревизии ).
Если это DSLAM ревизии B ( черный корпус), то есть вариант загрузить правильную прошивку через загрузчик с TFTP сервера, положив на него "правильную прошивку" с расширением .bin.
прошивку брать здесь ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3248 ... 2.47_br60/

Также на этом компьютере (где установлен TFTP) должен присутствовать и DHCP сервер, чтобы DSLAM мог получить временный IP .

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 08:03
Сообщений: 3
Здравствуйте, я подключил DHCP сервер к дисламу, но дислам не пингуется, т.е. не получает IP от DHCP сервера, что вы можете посоветовать предпринять в таком случае? Дислам кстати черный такой каким вы описовали его


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 16:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1314
Откуда: Воронеж
Отвезти DSLAM в сервис-центр D-link (СЦ)

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 08:03
Сообщений: 3
Здравствуйте,, IP DSLam ищет файл DP.bin.gz не могли бы вы его отправить, модель DAS-3248 P/N:RAS3248E.....B1 HW Ver-B1 FW Ver-R1.45

Почта ersan91@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 13:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1314
Откуда: Воронеж
ersan писал(а):
FW Ver-R1.45

Таковой в наличии у нас не имеется ( есть от 1.49). Насколько я помню 1.45- это заводская версия.
Посему только СЦ поможет вам.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB