faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 16, 2021 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSLAM не видит абонентов
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 12:31
Сообщений: 3
Доброго времени суток. Проблема в следующем, DAS3216 перестал грузиться, в блоке питания заменил 2 кондера(были вздуты и потеряли емкости) 2200мкФх10В. После этоко DSLAM стал загружаться, могу заходить на него как ч/з консоль, так и ч/з web интефейс. Порты абонентов включаются/отключаются, в общем DSLAM полностью управляется, но вот только абонентов( ADSL модемы) не видит. В чем может быть причина? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 09:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Какой ревижн DAS-3216 имеется ввиду?
Rev.A, Rev.B?

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 12:31
Сообщений: 3
A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Версия прошивки?
Используемый ADSL стандарт (что указано в профиле порта)?
Попробуйте сбросить DSLAM к заводским установкам.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 12:31
Сообщений: 3
версия 1.10
настройки портов VPI/VCI 8/35, tag 0, priority 7, bridge. Через консоль делал default, но светодиоды так и горят "красным"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 11:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
gut74 писал(а):
версия 1.10
настройки портов VPI/VCI 8/35, tag 0, priority 7, bridge. Через консоль делал default, но светодиоды так и горят "красным"

Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.
Сейчас трудно что либо сказать, так как судя по индикации устройство рабочее.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB