bfalcon писал(а):
Davydov Denis писал(а):
Если у Вас DSLAM с маркировкой "C-Com", причем здесь D-Link?
Если же с маркировкой "D-Link" - мы поддерживаем только те устройства, которые прошиты официальной версией прошивки.
Надеюсь на Ваше понимание.
Я вас прекрасно понимаю. Вы не обязаны поддерживать. Просто могли бы. Это же не трудно, 5 минут потратить. А атмосферу форума делает более позитивной. И, соответственно, мнение о продукции и службе поддержки D-Link тоже.
Кстати, чтобы не было обидно поддерживать покупателей того же железа под другой наклейкой, могу сказать, что и длинков 3248 пара штук имеется в моем зверинце. И что, если бы я сделал там с прошивкой 1.30 (её я не менял, она, вроде, наименее глючная) reboot config network? Пришлось бы вытаскивать DSLAM, везти за 1000 км в сервис-центр?
Представьте себе следующую ситуацию:
Вендор выпускает DSLAM на одной аппаратной базе, но для разных брендов.
В связи с этим firmware могут существенно отличаться.
Мы физически не сможем поддерживать пусть даже аналогичные устройства но с различными прошивками. Поддержка осуществляется только для тех устройств, которые используются с прошивками, взятыми с официальных
FTP D-Link.
1.30 - это версия прошивки от D-Link, используя которую, Вы вправе рассчитывать на полноценную поддержку с нашей стороны.
По поводу безотказной работы данной версии: я бы не стал делать столь поспешных выводов, недаром появились версии 2.10 и 2.12.