[quote="Mikhnevich Roman"][quote="clevelus"][quote="Mikhnevich Roman"][quote="imp68"]Скажите пожалуйста когда появятся нормальные драйвера под Windows 7?[/quote]
официальный релиз этой ОС был 22-го числа, я даже не уверен, что Microsoft успела предоставить всем разработчикам необходимую документацию, так что о сроках сказать что-либо - проблематично[/quote]
Вся необходимая документация была предоставлена разработчикам (в том числе и мне) еще полгода назад. Бетта версии продукта были доступны гораздо раньше (и серьезных изменений в части драйверов не наблюдалось).
Официальный релиз "Семерки" состоялся 1 августа (и именно с этого числа она стала доступной для корпоративных подписчиков), продавать компьютеры разрешено было мелким сборщикам с 1 октября, а с 22 октября можно продавать абсолютно все, включая "коробки".
По моему опыту, достаточно перекомпилировать драйвер, написанный под Vista под последним DDK (который доступен для свободного скачивания с 1 августа, а для разработчиков был доступен и ранее) чтобы все сразу заработало без проблем.
ЗЫ: естественно не все так просто, но не нужно вводить народ в заблуждение. Все крупные производители уже давно выпустили обновленные драйвера.[/quote]
за других производителей говорить не буду, но могу сказать, что нашим разработчикам толком ничего и не дали, хотя по этому вопросу Microsoft терзали раз в месяц на протяжении года, наверное[/quote]
Блин у нас (в России) как всегда ни кто и ни за что не отвечает.
Я ведь просто спросил : Когда выйдет?