faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 02, 2020 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что то упало на DNS-323
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
после часов 5 работы пропадает доступ чепез самбу к НАСу. Загорается оранжевым лампочка правого винта (которого у меня нет, стоит только левый). На вкладке Status в веб-интерфейсе такая штука:

Изображение

При этом торрент дродолжает работать. Доступ к веб-интерфейсу есть. Фтп не работает(соединение с сервером не может быть установленно). Остановка фтп и старт его заново помогает зайти по фтп хотя бы.

Подскажите что отвалилось? Перезагрузка решает эту проблему на какое то время.

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 01:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
и почему то название страницы когда заходишь в веб-интерфейс не по англ стало( доступа из локалки нету к НАСу. только фтп.
Изображение

Уже сбрасывал к заводским и прошивку накатывал. Похоже фан_плаг..

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 05:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
оранжевый свет диодов по документации - перегрев.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
температура 38-39 град. Да и оранжевым горит светодиод правого диска, который у меня не вставлен. У меня стоит только левый и его светодиод исправно мигает синим светом.

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 10:19
Сообщений: 321
Опыт показал, что надо ставить второй диск! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
расскажи поподробнее об опыте. У меня год на одном диске проработал) а сча вот.. блин)

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 11:54
Сообщений: 81
Откуда: Москва
Переполняется память.. Скорее всего twonky неправильно установлен, удали его и посмотри


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
удалить из запуска starttwonky.sh?

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
И подскажите, вот скрин диспетчера задач: http://pic.ipicture.ru/uploads/091004/cV37CaJzsO.jpg

Все ок?) Я вообще думаю мож Трнас как раз кушает много.

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 23:39
Сообщений: 69
А ты в какой момент смотрел? Может он верификацией занимается? Или большой файл добавил и он место резервирует? Обычно меньше кушать должен ( у меня во всяком случае ).

_________________
DNS 323
DSL 2520U
DGS 1005D
DIR 655
DCS 2121


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 11:54
Сообщений: 81
Откуда: Москва
Logrus82 писал(а):
удалить из запуска starttwonky.sh?

Сделай пока так
chmod a-x starttwonky.sh и перезапусти DNS.
Оранжевый индикатор больше не должен появляться. Для уверенности подожди нужные "5 часов" и если всё ок, то снеси twonky, заново установи и не делай первый запуск, пока не изменишь starttwonk.sh. Что изменять я уже говорил.
ps да, кстати, второй диск здесь непричем
pps посмотри наверняка, не запускается ли twonky...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
dmitry1024 писал(а):
А ты в какой момент смотрел? Может он верификацией занимается? Или большой файл добавил и он место резервирует? Обычно меньше кушать должен ( у меня во всяком случае ).

Нет, когда верификация - все плачевнее)) Он сча просто раздает со скоростью 500-800кбайт. 95 торрентов на раздаче (раньше было больше и все ок было).

owg писал(а):
Logrus82 писал(а):
удалить из запуска starttwonky.sh?

Сделай пока так
chmod a-x starttwonky.sh и перезапусти DNS.
Оранжевый индикатор больше не должен появляться. Для уверенности подожди нужные "5 часов" и если всё ок, то снеси twonky, заново установи и не делай первый запуск, пока не изменишь starttwonk.sh. Что изменять я уже говорил.
ps да, кстати, второй диск здесь непричем
pps посмотри наверняка, не запускается ли twonky...


Спасибо. Так и сделаю. Да и скорее всего все же Твонки.. оно единственное было установлено недавно.

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 01:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
Пока 2 часа полет нормальный. Правда температура 40 стала.. Обычно скрипт держал даже летом 38-39. Ну да это наверно потому что затопили)


UPD: 6.5 Вчасов. Все ок. Значит Твонки виновато. А ведь никогда бы не подумал. Ведь только оно исправно продолжало работать, а остальные сервисы отваливались))

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 11:54
Сообщений: 81
Откуда: Москва
Logrus82 писал(а):
Значит Твонки виновато.

Теперь главное правильно установить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
А как его можно не правильно установить, если запускаешь ехе=файл на Виндовс машине и оно само всё делает. Потом только подправить, хотя я и в прошлый раз правил sh файл.

Проблема наверно была что предыдущую версию я ставил не через ехе файл вроде. А наверно через tgz. А что бы запускалось я сам прописывал запуск sh файла в fun_plug. потом поверх накатил версию 5.1, запись в fun_plug осталась. В этом и была причина. Вот только как теперь его удалить) Какие файлы почистить надо помимо папки twonky?)

_________________
Linksys wrt610n Firmware Version: 2.05
Switch HP ProCurve Switch 1400-8G
RT-N15 Firmware Version: 2.0.1.2
DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB