Здравствуйте!
Приобрел D-Link DNS-323, поставил прошивку 1.05. Есть две вещи, которые мне надо сделать, но не получается.
1) В разделе "Downloads" я создаю задания делать бэкапы с компьютеров локальной сети. У меня домен на Windows 2003 Server. Бэкапы с самого сервера делать получилось, там было достаточно ввести user/password без указания домена. С других компьютеров локальной сети задания не работают. Я думаю, это потому, что логин/пароль доменные.
Например, логин alex, пароль 123, домен VVT(он же VVT.int)
Я пробовал в DNS-323:
a) user: alex
password: 123
b) user: vvt\alex
c) user: alex@vvt
Не получилось. Подскажите, может, есть какой-то особый формат записи в поле user, чтобы указать пользователя и домен?
2) 2й вопрос - включение по сети(Wake On Lan).
Думаю, вы знаете, что любой более-менее современный комп можно включать по сети с помощью специальной пограммки, сделав предварительно настройки в BIOS на компе, который нужно включать, и вбив в эту прогу IP и MAC сетевой карточки компьютера.
Я попробовал включить DNS-323 таким образом. Разумеется, на DNS-323 я не делал спецмальных настроек, т.к. через WEB-интерфейс такое там не настроишь. Не получилось. А вообще есть возможность такое сделать в DNS-323?? Типа, новой прошивкой или там как-то через Telnet?
Спасибо.
|