faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
To Yazon5 и vsad
не работает!!!!!! Что то в инструкции не то.....
у меня рубится здесь:
transmission-remote -f /mnt/HD_a2/torrents

Как сделать вот это:

(c правами 777) ??????

Порт проброшен!

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:09
Сообщений: 13
Господа, подскажите, пожалуйста.
Сейчас использую встроенный в 1.5 бт клиент. качает на полную, до 1,5мбс, согласно тарифа, а вот раздает очень скверно - редко когда до 200кбс поднимается. При этом на стационарном компе через мюторент отдача так же близка к тарифной в районе 1,2мбс. Вопрос - смена встроенного бт на сторонний это как-то изменит? На устройстве много ценной информации, так что методом тыка выяснять не хочется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
А я по вашему почему не хочу использовать встроенный? :) Тк он работает через ................ Кароче плохо работает.

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
Друзья, это форум или где??? Или я не задавал вопросов? Или не привильно формулировал??? Почему нельзя ответить то?

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 09:38
Сообщений: 29
Handsaw писал(а):
To Yazon5 и vsad
не работает!!!!!! Что то в инструкции не то.....
у меня рубится здесь:
transmission-remote -f /mnt/HD_a2/torrents

Как сделать вот это:

(c правами 777) ??????

Порт проброшен!

BW Илья


Что такое рубится? Ошибка, последовательность действий и тд
Вопрос сформулируйте нормально - без подросткового выпендрежа - это не форум телепатов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
Handsaw писал(а):
Помогите!!! Не пойму, что я делаю не так!!!!!!? Всё делаю по бумажке, которую любезно предоставил Vsad и всё равно трансмишон ремот нот фаунд..........

Ввожу строку:
Получаю.........:


Помогите!!!!

BW Илья


В принципе всё было написано давным давно...... на предыдущей странице.
На голую коробулю только что отформатированную ставлю vsadовскую последовательность........ Дохожу до заветной строчки

transmission-remote -f /mnt/HD_a2/torrents

Получаю:

transmission-remote: not found

Как назначить права на папку (чем не вопрос)? Я же не телепат и не знаю, как это сделать!

Более понятно, к своему сожалению, сформулировать не могу!

Дома есть скрин шот дос окна. Вечером выложу его.....

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 09:38
Сообщений: 29
Handsaw писал(а):
Handsaw писал(а):
Помогите!!! Не пойму, что я делаю не так!!!!!!? Всё делаю по бумажке, которую любезно предоставил Vsad и всё равно трансмишон ремот нот фаунд..........

Ввожу строку:
Получаю.........:


Помогите!!!!

BW Илья


В принципе всё было написано давным давно...... на предыдущей странице.
На голую коробулю только что отформатированную ставлю vsadовскую последовательность........ Дохожу до заветной строчки

transmission-remote -f /mnt/HD_a2/torrents

Получаю:

transmission-remote: not found

Как назначить права на папку (чем не вопрос)? Я же не телепат и не знаю, как это сделать!

Более понятно, к своему сожалению, сформулировать не могу!

Дома есть скрин шот дос окна. Вечером выложу его.....

BW Илья


выводы команд env и ls -la /ffp/bin/transmission-remote из под root покажите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
avl77 писал(а):

выводы команд env и ls -la /ffp/bin/transmission-remote из под root покажите.


А как это сделать? Я ещё тот линуксойд..... :(

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 01:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 10:14
Сообщений: 8
Установил Transmission 1.34
при установке насторожило, что после команды
transmission-remote -f /mnt/HD_a2/download/torrents/
получаю ответ
No torrent specified! Please use the -t option first.
Unknown option: /mnt/HD_a2/download/torrents/

папка создана через ФТП

посмотрел - вроде бы папку надо задавать не ключом -f a ключем -w
дал команду

зашел в веб-интерфейс, посмотрел - папка стоит на корень
меняю через веб интерфейс, жму ОК пытаюсь качать - качает в корень

перегружаю ящик- настройки папки (и порта тоже) слетают

надо какие-то действия делать для сохранения настроек?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
Уважаемый Tchugunov,

A вы Трансмишон 134 ставили по этой инструкции:

http://forum.dsmg600.info/t2719-%5BREL% ... ssion.html

?

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 10:14
Сообщений: 8
отчасти да
творческая переработка инструкции с указанного Вами форума и поста vsad со второй страницы этой темы

Код:
cd /mnt/HD_a2/
funpkg -i curl-7.18.1.tgz
funpkg -i php-5.2.6-3.tgz
funpkg -i uclibc-0.9.29-4.tgz
funpkg -i Transmission-1.34-ffp0.5.tgz
export TRANSMISSION_HOME=/mnt/HD_a2/.transmission
export CLUTCH_HOME=/ffp/share/transmission/web

mkdir -p /mnt/HD_a2/download/torrents

transmission-remote -f /mnt/HD_a2/download/torrents
/ffp/start/transmission.sh start
chmod a+x /ffp/start/transmission.sh


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
Благодарю, Вас Tchugunov, за инструкцию, но...........
Два вопроса:

1) Почему это?

/ # transmission-remote -f /mnt/HD_a2/download/torrents
No torrent specified! Please use the -t option first.
Unknown option: /mnt/HD_a2/download/torrents
/ #

И у Вас качает, но в корень, а у меня не качает вовсе. Торрент уходит в паузу. Перезапускаешь и он опять уходит в паузу.........

и 2) Почему я не могу записать в эту папку по фтп
Volume_1/download/torrents/
уже скаченный файл........ Говорит нет прав. На коробке юзер с правами рут создан.

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 10:14
Сообщений: 8
это не инструкция... это последовательность команд которая привела меня к нынешнему результату. в данный момент пытаюсь понять что же именно я недоделал или сделал не так

команду
transmission-remote -f /mnt/HD_a2/download/torrents
я взял из поста vsad на второй странице форума...
у меня она выдает ровно то же что и у Вас
(я художник не местный, то есть линукс вижу второй раз в жизни)
итак... по моему разумению в этом месте должна быть команда, задающая папку для скачки
в таком случае там должен быть ключ -w
хотя он мне и не помог (все закачки идут в корень)

только что попробовал по фтп залить в папку download/torrents - у меня то же самое, нет доступа.
приеду домой - проверю, но пользователя root я на коробке не создавал, как-то по-особенному права для этой папки не менял

что меня еще смущает - это команда
export TRANSMISSION_HOME=/mnt/HD_a2/.transmission
если я правильно понимаю, это устанавливает переменную среды
для того чтобы папка .transmission в корне диска была рабочей для клиента ( в теме форума http://forum.dsmg600.info/t2719-%5BREL% ... ssion.html встречается упоминание что в этой папке может храниться конфиг settings.json)
такой папки нет
создать не могу
значение переменных среды после ребута сбрасывается

[/b]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 23:26
Сообщений: 22
Мне кажется, что надо дать папкам преславутый доступ 777... Я где то встречал, но не знаю как это сделать.......

Опять попробывал не качает никуда! :) Ни в корень ни ни в корень... Торрент уходит на паузу и не перезапускается! Там под ним написано:

Destination folder doesn't exist

Уже смешно... Нервно смешно! :)

BW Илья


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 09:24
Сообщений: 168
Откуда: Москва
Handsaw писал(а):
Мне кажется, что надо дать папкам преславутый доступ 777... Я где то встречал, но не знаю как это сделать.......

Опять попробывал не качает никуда! :) Ни в корень ни ни в корень... Торрент уходит на паузу и не перезапускается! Там под ним написано:

Destination folder doesn't exist

Уже смешно... Нервно смешно! :)

BW Илья

Чегото смотрю на все эти мыкания с линуксом и думаю может ну его нафих установку transition. Хотя вроде собирался. Так уже гигов на 100 скачал фильмов, ну без проблем все работает в родном клиенте. Отдает только не очень. + скоро новая прошивка выходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB