faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 17:31
Сообщений: 120
Откуда: Москва
Ну так простым английским языком же написано: Permission denied :-)
Разрешения кто проставлять будет?..

_________________
Большое внимание Представительство уделяет вопросам авторизации и локализации продукции D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 09:31
Сообщений: 47
Все установил. Работает Transmission 1.33. В этой версии уже интегрирован WEB интерфейс (Clutсh). Установил первый раз - наплясался с бубном. Потом отформанил и отрезетил NAS и все начисто по новой поставил. Заработало все сразу. Спасибо за советы.
Заметил одну вещь: При офигительной закачке (практически весь канал) раздача нестабильная и не пропорциональна количеству пиров.
Будем пробовать эксплуатировать.Спасибо за советы.
Да, еще вопрос:
Какой диапазон портов для Dlink 313 надо устанавливать?

_________________
Home:DGS 1005D+DNS 323/313 (NAS Only)+AtomPC(VortexBox 1.8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 17:31
Сообщений: 120
Откуда: Москва
А на каком порту работает Transmission, 51413? Вот его и открывать...

_________________
Большое внимание Представительство уделяет вопросам авторизации и локализации продукции D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 09:31
Сообщений: 47
TF писал(а):
А на каком порту работает Transmission, 51413? Вот его и открывать...


Именно 51413 (только один)? или диапазон с +и - сто портов?

_________________
Home:DGS 1005D+DNS 323/313 (NAS Only)+AtomPC(VortexBox 1.8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 17:31
Сообщений: 120
Откуда: Москва
primaxx писал(а):
Заметил одну вещь: При офигительной закачке (практически весь канал) раздача нестабильная и не пропорциональна количеству пиров.

Полностью зуб не отдам, но, скорее всего, этому клиенту нужен только один порт. А нету ли у него команды типа porttest?

_________________
Большое внимание Представительство уделяет вопросам авторизации и локализации продукции D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 23:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
Кто может выложить необходимый пакет софта и пошаговую инструкцию по установке? 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 23:14
Сообщений: 11
1 Если Виста и не включен Telnet:
Пуск-Панель Управления-Программы и Компонены-Включение или отключение компонентов Windows-Ставим галку на клиенте Telnet
Или качаем Putty

2 Создаем на NAS пользователя FTP с правами на Volume_1

3 Кладем через FTP пакеты
fun_plug.tgz
fun_plug
curl-7.18.1.tgz
php-5.2.6-3.tgz
uclibc-0.9.29-4.tgz
Transmission-1.33-ffp0.5.tgz в корень Volume_1

4 Перезапускаем NAS

5 Пуск - Выполнить - cmd (Если из консоли) или Putty
telnet {NAS-IP}
Далее команды
cd /mnt/HD_a2/
funpkg -i curl-7.18.1.tgz
funpkg -i php-5.2.6-3.tgz
funpkg -i uclibc-0.9.29-4.tgz
funpkg -i Transmission-1.33-ffp0.5.tgz
mkdir -p /mnt/HD_a2/torrents
export TRANSMISSION_HOME=/mnt/HD_a2/.transmission
transmission-remote -f /mnt/HD_a2/torrents
/ffp/start/transmission.sh start
chmod a+x /ffp/start/transmission.sh

6 Из браузера Opera FireFox или Safari (Ослик и еже с ними не поддерживается)
http://{NAS IP:9201}/transmission/web/

Если все сделали правильно - увидете WEB интерфейс Transmission
слева внизу кликните на "шестеренку" - Prefences
Укажите папку сохранения торентов - /mnt/HD_a2/torrents (писать именно так - после ребута переписывать снова - по дефолту сохраняет в корень Volume_1)
и не забудте пробросить порт 51413

За софтом можно в yandex - пакеты перечисленны
или www.inreto.de и wiki.dns323.info - там знатный форум :)
Да, на гуру не претендую, после таких вот плясок - заработало.
Thanks to wiki.dns323.info и моей школьной преподше по английскому :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 09:24
Сообщений: 168
Откуда: Москва
Доброго дня! Для скачивания и хранения фильмов пользуюсь dlink DNS 323. Начиная с прошлой недели перестли скачиваться фильмы с HDTRACKER.RU (до этого все качало). C torrents.ru все работает. Версия прошивки 1.05. Какой конкретно клиент там стоит понять трудно. Написано Bittorent. Версия не обозначена, во всяком случае в вебинтерфейсе управления. В списке разрешеных-неразрешенных его нет. Кто чего посоветует? Многие ставят transmission - работает ли он на хдтракере? Те версии которые указаны в качестве разрешенных-запрещенных не совпадают с тем transmission который на днс323 ставиться.
ПЫС - с hdtrackera ответили что ничего не меняли в последнее время. значит "испортился" длинковский клиент. жаль. меня он во всем устраивал. придется биться с линуксом. начал по инструкции ставить transmission и сразу столкнулся c сообщеним аксесс денайед. а инструкция ни гугу. типа у всех проходит а у меня чего то необычное стоит? или афтары делают попутно какието естественные (для них) действия и не считают нужным об этом сказать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 23:14
Сообщений: 11
:) а написать на каком этапе этот самый запрет доступа вылазит ?
из вашего поста вообще не понятно ничего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 09:24
Сообщений: 168
Откуда: Москва
Вот тут интсрукция http://www.shadowandy.net/2008/05/trans ... ns-323.htm
вот на этой команде аксесс денайед
/mnt/HD_a2 # funpkg -i curl-7181.tgz
извините думал что понятно написал что в самом начале. доберусь до днс напишу точно текст сообщения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 23:14
Сообщений: 11
Green Forester писал(а):
Вот тут интсрукция http://www.shadowandy.net/2008/05/trans ... ns-323.htm
вот на этой команде аксесс денайед
/mnt/HD_a2 # funpkg -i curl-7181.tgz
извините думал что понятно написал что в самом начале. доберусь до днс напишу точно текст сообщения.

не советую ставить по этой инструкции-там прийдется Clutch ставить отдельно
написана выше иструкция как поставить все быстро.
да, и советую ставить все на "чистую" коробку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 09:51
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
вот это спасибо, добрый человек. Расписал так расписал.
Обязательно воспользуюсь советами на человеческом русском.

остальным ...флудерам ! ^^^^^ учитесь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 07:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 20:06
Сообщений: 13
Доброго времени суток! Мне вчера привезли DNS-323, я сразу же построил raid и поставил transminnion + clutch (кстати, появился новый transmission с упрощённой установкой instruction here http://forum.dsmg600.info/viewtopic.php?id=2719&p=1 ). После установки появляется сразу два вопроса: с Web-мордой всё понятно, а как использовать его из консоли? И это единственный нормальный торрент клиент, а то он всё-таки каким-то неполноценным выглядит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 23:14
Сообщений: 11
skipper-com писал(а):
Доброго времени суток! Мне вчера привезли DNS-323, я сразу же построил raid и поставил transminnion + clutch (кстати, появился новый transmission с упрощённой установкой instruction here http://forum.dsmg600.info/viewtopic.php?id=2719&p=1 ). После установки появляется сразу два вопроса: с Web-мордой всё понятно, а как использовать его из консоли? И это единственный нормальный торрент клиент, а то он всё-таки каким-то неполноценным выглядит?

А что значит неполноценный?
Вам что от торента надо то ?
про консоль
man transmission deamon :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 20:06
Сообщений: 13
vsad писал(а):
А что значит неполноценный?
Вам что от торента надо то ?
про консоль
man transmission deamon :)

Спасибо за подсказку. я думал, маны все вырезаны.
О торрента мне надо хотя бы статистику (сколько скачано/отдало), быстрое управление файлами... А вообще, желательно, всё что умеет uTorrent.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB