faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 15, 2021 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 10:19
Сообщений: 321
takSlasher писал(а):
При проверке вылазит
transmission-daemon -f -a 192.168.1.*

Couldn't bind port 51413: Address already in use
Port Forwarding: Couldn't open port 51413 to listen for incoming peer connections (errno 98 - Address already in use)

и при попытке зайти на
http://{IP-DNS-323}:9091/transmission/web/
все равно получаю 401: Unauthorized
settings изменен в чем проблема так и не понял!



Править файл настроек, строка эта

"rpc-whitelist": "127.0.0.1,192.168.1.*",


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 06:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Наконец-то добился появления Transmission Web interface! и сразу почувствовал сеья великим линуксоидом (шутка ;) ), однако сразу вылезли две проблемы:
1. После загрузки торрент-файла появляются пиры, сиды и т.д, и тут же все обрывается и вместо них появляется надпись Destination folder doesn't exist, я так понимаю, что не определена какая-то папка.. Что бы это значило и как ее определить?
2. Через некоторое время связь с Transmission Web interface пропадает и лечится это только перезагрузкой 323....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 00:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 10:53
Сообщений: 8
Откуда: Киев
А кто может подсказать, как установить пароль на веб-интерфейс Transmission? Хочу организовать на DNS-323 возможность удаленного управления закачками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 21:02
Сообщений: 85
Откуда: Краснодар
VovkaPutin писал(а):
Наконец-то добился появления Transmission Web interface! и сразу почувствовал сеья великим линуксоидом (шутка ;) ), однако сразу вылезли две проблемы:
1. После загрузки торрент-файла появляются пиры, сиды и т.д, и тут же все обрывается и вместо них появляется надпись Destination folder doesn't exist, я так понимаю, что не определена какая-то папка.. Что бы это значило и как ее определить?
2. Через некоторое время связь с Transmission Web interface пропадает и лечится это только перезагрузкой 323....

Через два месяца использования Transmission, я вернулся к родному Bittorrent, и спокойно работаю.
В трасмишн не понравилось, что он сваливает все файлы в одну кучу, и загруженные, и на закачке, попробуй потом разбери, что есть что, может, как то все можно настороить, только я не нашел. Потом глюки с Leeching limit exceeded, на родном Bittorrent их небыло и нет по прежнему, и частые глюки непонятно с чего начинает писать permission denied при добавлении новых файлов, а так же при каждом добавлении нужно перегружать страницу, что бы увидеть добавленное, ручная установка изменения скорости закачки и раздачи не работает, только выбор из списка. Меня этот клиент совсем не порадовал, единственно, что в нем понравилось, это Inspector, и что при перезагрузки dns-323, он не начинает заново качать файлы больше 4Гб. В остальном, не лучшая замена родному ;)

_________________
Dlink DI-524, DNS-323, DIR-615, DVG-7111S, DES-1005D, DGS-1008D/RU, DCS-920, DCS-932L, DCS-2103, DCS-2130, DNS-722-4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Spasatel писал(а):
Через два месяца использования Transmission, я вернулся к родному Bittorrent, и спокойно работаю.
В трасмишн не понравилось, что он сваливает все файлы в одну кучу, и загруженные, и на закачке, попробуй потом разбери, что есть что, может, как то все можно настороить, только я не нашел. Потом глюки с Leeching limit exceeded, на родном Bittorrent их небыло и нет по прежнему, и частые глюки непонятно с чего начинает писать permission denied при добавлении новых файлов, а так же при каждом добавлении нужно перегружать страницу, что бы увидеть добавленное, ручная установка изменения скорости закачки и раздачи не работает, только выбор из списка. Меня этот клиент совсем не порадовал, единственно, что в нем понравилось, это Inspector, и что при перезагрузки dns-323, он не начинает заново качать файлы больше 4Гб. В остальном, не лучшая замена родному ;)

Да и я бы не пытался установить Transmission, но у меня не шьется прошивка 1.05, а на 1.04 нет Bittorrent... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 21:02
Сообщений: 85
Откуда: Краснодар
VovkaPutin писал(а):
Да и я бы не пытался установить Transmission, но у меня не шьется прошивка 1.05, а на 1.04 нет Bittorrent... :(

Как это не шьется? Все вопросы в соответствующую ветку пиши.
Ставь 1.06 уже вышла, я себе поставил, а Bittorrent ставится не с прошивкой, а утилитой Easy Search после прошивки, еще и винт не забудь форматнуть после прошивки.

_________________
Dlink DI-524, DNS-323, DIR-615, DVG-7111S, DES-1005D, DGS-1008D/RU, DCS-920, DCS-932L, DCS-2103, DCS-2130, DNS-722-4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 13:59
Сообщений: 6
Зачем форматировать винт после прошивки :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Spasatel писал(а):
Как это не шьется? Все вопросы в соответствующую ветку пиши.

В соответствующей ветке все уже описано... Никто не может помочь..

Spasatel писал(а):
Ставь 1.06 уже вышла, я себе поставил, а Bittorrent ставится не с прошивкой, а утилитой Easy Search после прошивки, еще и винт не забудь форматнуть после прошивки.

1.06 пытался поставить, но ставится так же как и 1.05, т.е. никак...
Easy Search 420 не хочет запускать Bittorrent на прошивке 1.04, а до форматирования еще далеко... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 23:43
Сообщений: 72
Откуда: Kiev
VovkaPutin писал(а):
1. После загрузки торрент-файла появляются пиры, сиды и т.д, и тут же все обрывается и вместо них появляется надпись Destination folder doesn't exist, я так понимаю, что не определена какая-то папка.. Что бы это значило и как ее определить?

Такая же трабла, кто поборол?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 21:02
Сообщений: 85
Откуда: Краснодар
iMax писал(а):
Зачем форматировать винт после прошивки :?:

в ветке про прошивку 1.05 все описано.
VovkaPutin писал(а):
В соответствующей ветке все уже описано... Никто не может помочь..

Сочувствую, может попробовать общий сброс всех настроек прошивки и еще раз проверить? Скорее глюк. Или в сервис обратись, там уж точно сделают.
Deniskyn писал(а):
VovkaPutin писал(а):
1. После загрузки торрент-файла появляются пиры, сиды и т.д, и тут же все обрывается и вместо них появляется надпись Destination folder doesn't exist, я так понимаю, что не определена какая-то папка.. Что бы это значило и как ее определить?

Такая же трабла, кто поборол?

Написано же по англицки, нет такой папки, создай папку и права на нее поставь 777.

_________________
Dlink DI-524, DNS-323, DIR-615, DVG-7111S, DES-1005D, DGS-1008D/RU, DCS-920, DCS-932L, DCS-2103, DCS-2130, DNS-722-4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 10:19
Сообщений: 321
Spasatel писал(а):
iMax писал(а):
Зачем форматировать винт после прошивки :?:

в ветке про прошивку 1.05 все описано.
VovkaPutin писал(а):
В соответствующей ветке все уже описано... Никто не может помочь..

Сочувствую, может попробовать общий сброс всех настроек прошивки и еще раз проверить? Скорее глюк. Или в сервис обратись, там уж точно сделают.
Deniskyn писал(а):
VovkaPutin писал(а):
1. После загрузки торрент-файла появляются пиры, сиды и т.д, и тут же все обрывается и вместо них появляется надпись Destination folder doesn't exist, я так понимаю, что не определена какая-то папка.. Что бы это значило и как ее определить?

Такая же трабла, кто поборол?

Написано же по англицки, нет такой папки, создай папку и права на нее поставь 777.



Предварительно поглядев в файле settings.json в папке .transmission-daemon правильное название папки и полный путь к ней, помня при этом, что большие и маленькие буквы различаются...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 03:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
если кому интересно:

вышел клиент для трансмиссии:
http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/
очень удобная штукенция

а тут:
http://www.shadowandy.net/2009/01/trans ... ns-323.htm

нормально описано как ее ставить и настраивать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Spasatel писал(а):
Написано же по англицки, нет такой папки, создай папку и права на нее поставь 777.


Спасибо, помогло, пошла закачка!!!
Проделал следующее...
cd /mnt/HD_a2/
transmission-remote -w /mnt/HD_a2/download/torrents
/ffp/start/transmission.sh start
chmod a+x /ffp/start/transmission.sh
chmod 777 -R /mnt/HD_a2/download/torrents
chmod 777 -R /mnt/HD_a2/.transmission-daemon

Но обнаружил одну неприятную вещь...
При открытом в браузере Transmission качается с вполне приемлимой скоростью (при моих 253 кбитах около 25-28 кб/с), однако как закрывается браузер скорость падает, сейчас смотрю на сайте откуда тяну фильм у меня скорость 0,19 кб/с!!!! Что за Х... не пойму? Может кто-нить уже сталкивался с подобным?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 09:30
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Откуда тянешь? Там скоее всего скорость не текущая, а усредненная за какой-то период.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 18:10
Сообщений: 46
Откуда: Moscow
Isildur писал(а):
если кому интересно:

вышел клиент для трансмиссии:
http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/
очень удобная штукенция

а тут:
http://www.shadowandy.net/2009/01/trans ... ns-323.htm

нормально описано как ее ставить и настраивать


Да, это как раз то что доктор прописал ! Я тоже проникся. Наконец то ! Как долго мы ждали - и почему только никто не догадался раньше такую штуку написать ... :roll: Я думал какие-нибудь принципиальные ограничения и проблемы тут есть, а оказывается все возможно !!! IMHO transmission-142 + этот интерфейс теперь вообще вне конкуренции для NAS ов ...

Короче я очень доволен, тем как все это работает. :D

Единственная неприятность - это то что работающая трансмиссия просаживает скорость скачивания данных с DNS ... Если нужно слить с устройства большие объемы - лучше демона временно вырубать командой /ffp/start/transmission.sh stop а потом соответсвенно стартовать по новой. скорость передачи данных без него у меня возрастает в полтора -два раза. просто остановка текущих торрентов такого результата не дала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB