Veon писал(а):
чего ж такой убогий стандартный менеджер загрузок
- он умеет только файлы путь которых не превышет 128 симфолов
- не умеет перенапралений и тд, все что не ведет к самому файлу или не имеет расширения вызывает ошибку (проверьте DNS, настройки аккаунт и тд)
кто-нибудь пробывал качать файлы с файло-помоек? mldonkey успешно качает только в 30% случаев, стандартный менеджер suck
Т.е. как отдельная качалка он не подойдёт я так понимаю из Ваших слов, а очень хотелось бы...
Покрутив эмулятор на
www.dlink.com я так понял что качать может только с FTP серверов (не понятно как он себя ведет если закачка оборвалась или временно не было коннекта, перезапускает закачку или нет?).
Если бы там была возможность качать с FTP, HTTP, поддерживал торрент/DC++/eMule то побежал бы в магазин за ним
Т.е. мне нужна железка:
1. Поддержка винтов SATA до 1Тб (желательно двух)
2. FTP server с авторизацией (желательно HTTP server, т.е. для поддержки сайта файлосвалки в локальной сети, с описаниями)
3. Качалка FTP, HTTP (пассив, прямой) с поддержкой восстановления закачки после обрыва, т.е. перезапуск закачки.
4. Качалка-Клиент DC++ (DC++ для поддержки качания и раздачи файлов в локальной сети, крайне желательно клиент Торрент/eMule)
5. Крайне желателен какой-то плагин для IE/Opera чтоб посмотрев сайт ты прямо используя плагин по правой кнопке мышки к примеру передал задание на качание в железку (по аналогии как сделано в Download Master)
небольшая железка, поэтому вариант с отдельным компом для качания мне не нравится...
Вот бы такую железку купить, Мммм