sochi писал(а):
Это устройство полностью не рабочее!
Под вистой (и не надо говорить про XP, вы бы еще 98 вспомнили) абсолютно ничего не работает.
Точнее можно его подключить как диск, и даже скопировать туда файлы, но после перезагрузки этот диск уже не доступен.
Если же его сделать как ярлык на сетевое хранилище на рабочем столе, то если вы на него зашли и вышли - через час диск уже не работает.
Точнее работает, но он видим как полностью пустой и уже до перезагрузки DNS-323.
В службе поддержки ничего внятного объяснить не могут, а их "специалист" по этому устройству сказал, что так и должно быть, остается лишь ждать новой прошивки, которая неизвестно когда будет.
Я вот не понимаю, неужели виста не была доступня для тестирования разработчикам устройств? Она официально вышла уже почти год назад, а для разработчиков почти второй год доступна. За 2 года нельзя было исправить ошибки в прошивке?
Я считаю, что компании D-Link абсолютно наплевать на своих клиентов. Иначе как объяснить все происходящее?
Тем более, что подобное отношение к клиентам прослеживается в поддержке остальных продуктов этой компании.
Так же рад выслушать официальные комментарии представителей D-Link.
Собираетесь ли вы менять свое отношение к покупателям и хоть как-то реагировать на ошибки в своих устройствах, или это так и останется?
Уверен, что если это сообщение и не удалят, то не будет ни одного официального внятного коментария, объясняющего такое отношение со стороны этой компании к своим потребителям, ибо им просто наплевать на всех.
Бред!!! и Провокация в сторону Д-Линк... при чём не первая и не последняя.
Для начала научитесь выражать свои мысли не в такой подростковой форме и поменьше максимализма в отношении людей.
Цитата:
Я считаю, что компании D-Link абсолютно наплевать на своих клиентов. Иначе как объяснить все происходящее?
Всё происходящее объяснить довольно просто 98% населения нашей страны сидит на Windows XP. 90% нашей страны умеют выражать свои вопросы в деловой форме без уличной псевдо крутизны. 80% нашей страны умеют задавать правильный вопросы и получают правильные ответы. Наверно 97% нашей страны умеют читать и смогли убедится что в Минимальных системный требованиях нет операционной системы Vista.
Цитата:
# Минимальные системные требования
Компьютер с:
# Процессором 1ГГц/ 512 Мб оперативной памяти/ 200 Мб доступного пространства
# Windows XP SP2 или Windows 2000 SP4
# Привод CD-ROM для ознакомления с документацией по продукту и установки программного обеспечения
Но к сожалению вы не попали ни в одну из этих категорий.
Вы хоть бы для приличия полазили по другим веткам... Удачи вам в жизни, сам когда-то таким же был с возрастом проходит.