faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 16, 2025 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Удовлетворены ли вы работой службы поддержки компании D-Link?
Нет 48%  48%  [ 13 ]
Да 52%  52%  [ 14 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-323 - Не вздумайте покупать!
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 17:12 

Это устройство полностью не рабочее!
Под вистой (и не надо говорить про XP, вы бы еще 98 вспомнили) абсолютно ничего не работает.

Точнее можно его подключить как диск, и даже скопировать туда файлы, но после перезагрузки этот диск уже не доступен.

Если же его сделать как ярлык на сетевое хранилище на рабочем столе, то если вы на него зашли и вышли - через час диск уже не работает.

Точнее работает, но он видим как полностью пустой и уже до перезагрузки DNS-323.

В службе поддержки ничего внятного объяснить не могут, а их "специалист" по этому устройству сказал, что так и должно быть, остается лишь ждать новой прошивки, которая неизвестно когда будет.

Я вот не понимаю, неужели виста не была доступня для тестирования разработчикам устройств? Она официально вышла уже почти год назад, а для разработчиков почти второй год доступна. За 2 года нельзя было исправить ошибки в прошивке?

Я считаю, что компании D-Link абсолютно наплевать на своих клиентов. Иначе как объяснить все происходящее?

Тем более, что подобное отношение к клиентам прослеживается в поддержке остальных продуктов этой компании.

Так же рад выслушать официальные комментарии представителей D-Link.

Собираетесь ли вы менять свое отношение к покупателям и хоть как-то реагировать на ошибки в своих устройствах, или это так и останется?

Уверен, что если это сообщение и не удалят, то не будет ни одного официального внятного коментария, объясняющего такое отношение со стороны этой компании к своим потребителям, ибо им просто наплевать на всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 18:23 

Поддержка конечно никакая ... но к глюкам быстро привыкаешь ... потом начинаешь на этих глюках зарабатывать денюжку ... потом берешь стабильную прошивку континента Австралия, и все начинает работать ...
Но АДСЛ мопед, я все же сменил ... 8-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 19:57 

crazer писал(а):
берешь стабильную прошивку континента Австралия, и все начинает работать ...

Думал, шутишь, ан нет :-)

2 sochi, а так пробовал? http://files.dlink.com.au/Products/!Rou ... drives.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 23:07 

crazer писал(а):
Поддержка конечно никакая ... но к глюкам быстро привыкаешь ... потом начинаешь на этих глюках зарабатывать денюжку ... потом берешь стабильную прошивку континента Австралия, и все начинает работать ...
Но АДСЛ мопед, я все же сменил ... 8-)

Тогда надо делать искусственные глюки, и выкладывать решения на форуме в специальной ветке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 23:12 

Steven_GT писал(а):
crazer писал(а):
берешь стабильную прошивку континента Австралия, и все начинает работать ...

Думал, шутишь, ан нет :-)

2 sochi, а так пробовал? http://files.dlink.com.au/Products/!Rou ... drives.pdf

Спасибо :) Ссылка немного не та, но я нашел :) завтра попробую!

Возникает вопрос: ПОЧЕМУ ЭТО МНЕ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ? ПОЧЕМУ ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ В КОМПАНИИ DLINK?
Хотя я понимаю, лучше сделать вид, что никто эту ветку из "официальных" лиц не замечает, так проще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 01:42 

А причем тут ДЛинки?
Вообще-то Вам в этом случае нужно было обращаться к мелкомягким - почему под старой системой это работает, а под новой пользователь вынужден править реестр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 09:29 

Я сейчас тоже заказал DNS-323, но на поддержку не надеюсь ... Заранее накопал сайтецов, посвященных DNS-323, от всяких любителей экзотических шелезяк ...
Например ...
http://www.shadowandy.net/_html/archives/tech/dns323/
http://forum.dsmg600.info/f3-DNS323-Gen ... ssion.html
http://wiki.dns323.info/
Итог ... Железка нормальная, но производитель не заинтересован в доведении ее до ума, потому что проще выкинуть на рынок очередной сырой продукт и вынудить покупателей выбросить старый девайс, и купить новый в надежде что у него всетаки глюков не будет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 09:47 

crazer писал(а):
Я сейчас тоже заказал DNS-323, но на поддержку не надеюсь ... Заранее накопал сайтецов, посвященных DNS-323, от всяких любителей экзотических шелезяк ...
Например ...
http://www.shadowandy.net/_html/archives/tech/dns323/
http://forum.dsmg600.info/f3-DNS323-Gen ... ssion.html
http://wiki.dns323.info/
Итог ... Железка нормальная, но производитель не заинтересован в доведении ее до ума, потому что проще выкинуть на рынок очередной сырой продукт и вынудить покупателей выбросить старый девайс, и купить новый в надежде что у него всетаки глюков не будет ...

А вот за ссылочки спасибо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DNS-323 - Не вздумайте покупать!
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 09:59 

sochi писал(а):
Это устройство полностью не рабочее!
Под вистой (и не надо говорить про XP, вы бы еще 98 вспомнили) абсолютно ничего не работает.

Точнее можно его подключить как диск, и даже скопировать туда файлы, но после перезагрузки этот диск уже не доступен.

Если же его сделать как ярлык на сетевое хранилище на рабочем столе, то если вы на него зашли и вышли - через час диск уже не работает.

Точнее работает, но он видим как полностью пустой и уже до перезагрузки DNS-323.

В службе поддержки ничего внятного объяснить не могут, а их "специалист" по этому устройству сказал, что так и должно быть, остается лишь ждать новой прошивки, которая неизвестно когда будет.

Я вот не понимаю, неужели виста не была доступня для тестирования разработчикам устройств? Она официально вышла уже почти год назад, а для разработчиков почти второй год доступна. За 2 года нельзя было исправить ошибки в прошивке?

Я считаю, что компании D-Link абсолютно наплевать на своих клиентов. Иначе как объяснить все происходящее?

Тем более, что подобное отношение к клиентам прослеживается в поддержке остальных продуктов этой компании.

Так же рад выслушать официальные комментарии представителей D-Link.

Собираетесь ли вы менять свое отношение к покупателям и хоть как-то реагировать на ошибки в своих устройствах, или это так и останется?

Уверен, что если это сообщение и не удалят, то не будет ни одного официального внятного коментария, объясняющего такое отношение со стороны этой компании к своим потребителям, ибо им просто наплевать на всех.

Бред!!! и Провокация в сторону Д-Линк... при чём не первая и не последняя.

Для начала научитесь выражать свои мысли не в такой подростковой форме и поменьше максимализма в отношении людей.

Цитата:

Всё происходящее объяснить довольно просто 98% населения нашей страны сидит на Windows XP. 90% нашей страны умеют выражать свои вопросы в деловой форме без уличной псевдо крутизны. 80% нашей страны умеют задавать правильный вопросы и получают правильные ответы. Наверно 97% нашей страны умеют читать и смогли убедится что в Минимальных системный требованиях нет операционной системы Vista.
Цитата:
# Минимальные системные требования
Компьютер с:
# Процессором 1ГГц/ 512 Мб оперативной памяти/ 200 Мб доступного пространства
# Windows XP SP2 или Windows 2000 SP4
# Привод CD-ROM для ознакомления с документацией по продукту и установки программного обеспечения

Но к сожалению вы не попали ни в одну из этих категорий.

Вы хоть бы для приличия полазили по другим веткам... Удачи вам в жизни, сам когда-то таким же был с возрастом проходит. :wink:

D-Link User: DGS-3612G, DES-3350SR, DES-3526, DES-3028, DES-3010G, DES-1210-28, DES-2110, DWL-900AP+, DWL-1000AP+, DWL-1040AP+, DWL-2100AP, DI-634M, DWL-G520M, DWL-G650M, DWL-G650, DAS-3248, DSL-300T, DSL-500T, DSL-504T, DMC-920, DCS-2101, DCS-910.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DNS-323 - Не вздумайте покупать!
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 13:49 

1. По поводу отношения к покупателям - если вы считаете, что купив устройство вы должны потом облазить все форумы и плясать с бубном, прежде чем оно заработает - ваше право. Я считаю, что приобретая устройство я его просто включу, настрою, и оно заработает.

2.
Цитата:
# Минимальные системные требования
Компьютер с:
# Процессором 1ГГц/ 512 Мб оперативной памяти/ 200 Мб доступного пространства
# Windows XP SP2 или Windows 2000 SP4
# Привод CD-ROM для ознакомления с документацией по продукту и установки программного обеспечения

[/quote]
А тут написано, подчеркиваю _минимальные_ требования. Если там написано проц 1ггц - неужели оно не заработает на компе с 2ггц? Так что сами бы прочитали, прежде чем постить всякую чушь. А по поводу поддержки у длинк - она отвратительная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 14:15 

Согласен полностью! Продавая продукт в РОССИИ будь добр учти особенности рынка этого государства! Странно но на американском рынке длинк учитывает все особенности! А РОССИЯ, что повашему помойка чтоли? Или сюда можно скинуть все в каком угодно виде? Если в РОССИИ кирилица! Так делайте что бы ваши массивы с ней работали!!! Это для примера! Если в РОССИИ распространен Мелкософт! Так подстраивайтесь! Или теперь что всем на линукс перейти?? Если неможете обеспечить все на уровне тогда и напишите НЕМОЖЕМ ТО И ТО!! И неморочьте людям голову! Ну а теперь о главном о потраченных деньгах! Если народ "счастливые" обладатели сих девайсов объединится и накатают заяву в суд на КОМПАНИЮ ДЛИНК! Будет вообще замечательно! Основание??? Преднамеренное введение в заблуждение покупателя, и отсутсвие правдивой информации о продаваемом товаре! Вот так господа! И к зданию суда где будет проходить разбирательство привезти кучу этого Г!!! Пусть любуются да еще и репортеры прикатят! Пусть заодно рекламу сделают! Посмотрим тогда как компания на весь мир прославится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 00:30 

MIRAGESAT писал(а):
Согласен полностью! Продавая продукт в РОССИИ будь добр учти особенности рынка этого государства! Странно но на американском рынке длинк учитывает все особенности! А РОССИЯ, что повашему помойка чтоли? Или сюда можно скинуть все в каком угодно виде? Если в РОССИИ кирилица! Так делайте что бы ваши массивы с ней работали!!! Это для примера! Если в РОССИИ распространен Мелкософт! Так подстраивайтесь! Или теперь что всем на линукс перейти?? Если неможете обеспечить все на уровне тогда и напишите НЕМОЖЕМ ТО И ТО!! И неморочьте людям голову! Ну а теперь о главном о потраченных деньгах! Если народ "счастливые" обладатели сих девайсов объединится и накатают заяву в суд на КОМПАНИЮ ДЛИНК! Будет вообще замечательно! Основание??? Преднамеренное введение в заблуждение покупателя, и отсутсвие правдивой информации о продаваемом товаре! Вот так господа! И к зданию суда где будет проходить разбирательство привезти кучу этого Г!!! Пусть любуются да еще и репортеры прикатят! Пусть заодно рекламу сделают! Посмотрим тогда как компания на весь мир прославится!

Полностью с тобой согласен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 15:55 

Если бы я! В момент покупки сего девайса в магазине знал то, что знаю сейчас про него!!! ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ОДНО ТО, ЧТО ПРИ СМЕНЕ ПРОЩШИВКИ НАДО ФОРМАТИРОВАТЬ ВИНТ!!!!!!! А ЭТОГО В ИНСТРУКЦИИ НЕНАПИСАНО!!! Я хрен бы когда купил бы это гавно!!! Сорри вырвалось!! Представьте себе вы купили МАССИВ!!!!!! Для того что бы на нем хранить то, что нигде больше не умещается! И при смене прошивки грубо говоря должны иметь еще какое то хранилище, чтобы навремя слить всю инфу туда перепрошить и отформатировать а потом вернуть обратно! НИХРЕНА СЕ ШТУКОВИНА ДЛЯ ДОМА!!! Экономия блин денег офигеть! Это я к примеру поставил в массив винт на 400гиг!!! И должен специально еще один винт на 400гиг купить чтобы на него инфу складывать вте моменты когда опять какая нить сырая прошива выходит что бы ее в надежде на улучшения поставить! Круто! Что сказать! Супер!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 17:31 

MIRAGESAT писал(а):
Это я к примеру поставил в массив винт на 400гиг!!! И должен специально еще один винт на 400гиг купить чтобы на него инфу складывать вте моменты когда опять какая нить сырая прошива выходит что бы ее в надежде на улучшения поставить!

А если-б два то терабайту?!

:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 00:29 

HiTechService писал(а):
А если-б два то терабайту?!
:lol:

Да ну и что тут такого? Если у них потребляемый ток будет в пределах нормы? Объем диска - это ограничение файловой системы, которую легко можно поменять. Увеличение объема не обязательно (хотя и может) влечет собой потребление тока. Особеенно в момент старта. Это зависит от количества "блинов" в винте. И если увеличение достигнуто за счет увеличения плотности на единицу площади - тогда увеличение потребляемого тока будет минимальным. (электроника диска тоже его потребляет, а не только двигатель).

Тем более - неужели винты на 400гб - это такой большой объем???
В настоящий момент, это весьма средний объем дисковой памяти для обычного домашнего компьютера. Например я сейчас ставлю в сколь-нибудь приличный компьютер на работе минимум два винта по 500гб. Не редко и 4 винта по 500гб.

P.S. Добро пожаловать в 21 век.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа